Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
А вот это уже фигово!((


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
zwe а ты сам ставить будешь или обращаться к кому?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
andrey86 писал(а):
zwe а ты сам ставить будешь или обращаться к кому?

Скорее всего сам.
Конкретно вопрос CAN-шины - протянуть два проводка от БУ до магнитолы и прописать в Gateway наличие магнитолы.
Только моя машина будет через непредсказуемо долгое время :-(
Highline АКПП + парктроник ( он будет отображаться на магнитоле) + кожаный пакет


Последний раз редактировалось zwe 11 апр 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Ждем подробной интрукции. Нас тут много таких! :)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 писал(а):
Ждем подробной интрукции. Нас тут много таких! :)

Можно будет поэксперементировать на мне :-) так и фотоотчет может сделаем :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Lirik_86 писал(а):
andrey86 писал(а):
Ждем подробной интрукции. Нас тут много таких! :)

Можно будет поэксперементировать на мне :-) так и фотоотчет может сделаем :grin:


Как придёт переходник будешь пытаться сам ставить:)? Надеюсь получится!!! Будешь первопроходцем в Красноярске:) мы Медаль подарим:)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Lirik_86 писал(а):
VALTER писал(а):
Lirik_86 похалуста подскажи где покупал брызговики и как правильно они называются

Название я не помню если честно, я завтра машину помою и сфотаю брызговик. Вы его сразу узнаете в магазине, он отличается от остальных глубоким посадочным местом на бампер. Покупал в Автомаге на Молокова, 46.


Сегодня был там. За 420 есть только 2 ценника "Tun 1" и "Tun2" Производство Польша и пустые полки.
Есть за 280 - тоже мягкие, тоже в списке машин есть Polo 1991/Venta/Passat
Подойдут или нет - не знаю. Брать не стал пока.


Вложения:
Polo в Красноярске
IMAG0204.jpg [ 909.74 КБ | Просмотров: 1405 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Я на сколько знаю в списке должно быть POLO 2009-... Но может и от дргих годов подходит


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
zwe я сейчас вспоминаю, что вроде последние с полки их взял...в любом случае сегодня постараюсь фото выложить, будет проще искать.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Да там регулярно их завозят. как то был тоже были только белые сказали что скоро завезут черные.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 19:09
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодня разговаривал с Антоном-менеджером. Сказал, что машину получу где-то в мае. С каждым разом все позднее и позднее. Месяц назад говорил в апреле. Ждем опять girl_werewolf


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
VALTER не говори! Такая же ситуация. Уже терпение начинает иссякать! draka


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Скажите кто нибудь точно где с завода (в каких местах) стоят динамики на поло? И скольки дюймовые? Хоть динамики уже сразу возьму с горя :idea:


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
andrey86 писал(а):
Скажите кто нибудь точно где с завода (в каких местах) стоят динамики на поло? И скольки дюймовые? Хоть динамики уже сразу возьму с горя :idea:

Вообще-то на форуме есть тема.
Динамики в дверях.
В передних 165 мм,
Polo в Красноярске
В задних вроде 133, но отверстия под 165 мм.
Polo в Красноярске
Polo в Красноярске


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Друзья, брызговики сегодня не сфотаю ибо темно уже. Вот нашел фотки на форуме ситроенщиков. У меня такие же.
Завта сфотаю свои.


Вложения:
Polo в Красноярске
br_38.jpg [ 59.02 КБ | Просмотров: 1373 ]
Polo в Красноярске
P5120022.JPG [ 906.12 КБ | Просмотров: 1374 ]
 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: