Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 05:26
Сообщения: 82
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Попробовал еще раз, действительно, в районе 200-207 км/ч по спидометру стоит отсечка, по оборотам 5000 дальше не идет ни то ни другое. Начал искать причины плавания машины на предельных скоростях, короче оказалось индексы скорости у шин разные, следовательно и жескость шин тоже разные, по 2 штуки, так как думал что все одинаковое, не посмотрел. Получилось что 2 шины слева с индексом скорости H (210 км/ч), два справа V (240 км/ч). Только не понятно, почему на заводе машину комплектуют шинами разных индексов скорости. Или просто шинники эти обозначения ставят от балды. Буду пересталять, чтоб хотя бы по осям были одинаковые. Это кстати и обясняет, что машина при максимальных скоростях уводило в сторону более мягких шин. Прошу все кто получил тоже посмотреть на своих машинах.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:21
Сообщения: 196
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
kb07polo писал(а):
Попробовал еще раз, действительно, в районе 200-207 км/ч по спидометру стоит отсечка, по оборотам 5000 дальше не идет ни то ни другое. Начал искать причины плавания машины на предельных скоростях, короче оказалось индексы скорости у шин разные, следовательно и жескость шин тоже разные, по 2 штуки, так как думал что все одинаковое, не посмотрел. Получилось что 2 шины слева с индексом скорости H (210 км/ч), два справа V (240 км/ч). Только не понятно, почему на заводе машину комплектуют шинами разных индексов скорости. Или просто шинники эти обозначения ставят от балды. Буду пересталять, чтоб хотя бы по осям были одинаковые. Это кстати и обясняет, что машина при максимальных скоростях уводило в сторону более мягких шин. Прошу все кто получил тоже посмотреть на своих машинах.



УУУууу БУГАГА! Вечерком тоже гляну! Но по поводу что машина плавает по дороге скажу так: POLO ваще дорогу не держит, меня это бесит уже на скорости чуть больше 80кмч, так что не думаю что дело в резине, сама машина как колбаса мечется в лева-право. GOLF точно такой же, так что не переживайте. Просто машина точно не для гонок. А то что она на спидометре показывает 210кмч это не совсем та скорость с которой вы едете, спидометр врет безбожно, есть тест http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2208 там есть цифры что по спидометру 180 а в реале 170кмч. так что думаю если показывает 210 то едете чуть медленней 190кмч Можете замерить GPS!


По поводу музыки: Мне не совсем понятно почему все хотят ставить штатные магнитолы?! Они же даже рядом не стоят по звуку с тем же "пионером" или "алпайном"!? У меня стоит RCD-30 такое гуано! С начало взял машину с ней(типа чтобы дизайн интерьера, все как одно. было) А сейчас понимаю что пофиг, гуано есть гуано. послушал 310ку таже фигня не АЙС. Надо менять ОДНОЗНАЧНО! А у многих из вас машины идут без музыки, ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО! Ставьте сражу хорошую музыку! Не заворачивайтесь на это гемор с поиском и установкой 310ки, не зря их все продают, кто хоть как то хочет иметь у себя в машине относительно хороший звук!

Всем удачи!

PS: Можно будет на встречи послушать музыку в разных машинах, на штатках и на пионере допустим!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Вопрос: разъем антенны в поло подойдет к тому же пионеру? или надо переходник?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
pac-man писал(а):
УУУууу БУГАГА! Вечерком тоже гляну! Но по поводу что машина плавает по дороге скажу так: POLO ваще дорогу не держит, меня это бесит уже на скорости чуть больше 80кмч, так что не думаю что дело в резине, сама машина как колбаса мечется в лева-право. GOLF точно такой же, так что не переживайте.

У меня "Октавия" - то же гольф. Отсечка 204 км/ч (по паспорту). Ну с горки с разгону еще 10 по GPS добавлял. Но! На прямой ровной дороге в одиночку. Крутить руль или справится с управлением в случае чего невозможно. Поэтому эта скорость - так себе, справочно.

pac-man писал(а):
Просто машина точно не для гонок. А то что она на спидометре показывает 210кмч это не совсем та скорость с которой вы едете, спидометр врет безбожно, есть тест http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2208 там есть цифры что по спидометру 180 а в реале 170кмч. так что думаю если показывает 210 то едете чуть медленней 190кмч Можете замерить GPS!

Замерял неоднократно и GPS и радаром. Примерно до сотни прибавляет 4 км/ч, к 200 прибавляет 6 км/ч на заводской резине - не так уж "безбожно".
Отсечка, разумеется, по бортовому спидометру.

pac-man писал(а):
По поводу музыки: Мне не совсем понятно почему все хотят ставить штатные магнитолы?! Они же даже рядом не стоят по звуку с тем же "пионером" или "алпайном"!?

Чего там волшебного в Alpine? Там не 24-разрядный ЦАП? Такой же и в заурядном Blaupunkt.
К тому же интерьер, вывод сообщений, мультируль, гарантия - вот основные "потому что".

pac-man писал(а):
У меня стоит RCD-30 такое гуано! С начало взял машину с ней(типа чтобы дизайн интерьера, все как одно. было) А сейчас понимаю что пофиг, гуано есть гуано. послушал 310ку таже фигня не АЙС. Надо менять ОДНОЗНАЧНО! А у многих из вас машины идут без музыки, ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО! Ставьте сражу хорошую музыку! Не заворачивайтесь на это гемор с поиском и установкой 310ки, не зря их все продают, кто хоть как то хочет иметь у себя в машине относительно хороший звук!

Лучше купить нормальную машину. Там будет нормальный звук. Или хотя бы его возможность.
Вы не слышали, как на "шестерках" у пацанов собственные молдинги звенят, когда в багажнике сабвуфер бубнит? tuzemec
Всему есть разумная достаточность.


Последний раз редактировалось zwe 13 апр 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
andrey86 писал(а):
Вопрос: разъем антенны в поло подойдет к тому же пионеру? или надо переходник?

Надо переходник :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
А кто нибудь этот переходник уже заказывал себе? если да то где? и еще в RCD-310 для антенны двойной вход а из поло выходит один :!:


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
andrey86 писал(а):
А кто нибудь этот переходник уже заказывал себе? если да то где? и еще в RCD-310 для антенны двойной вход а из поло выходит один :!:


На самом деле у ВАГа обычно две антенны - одна штыревая на крыше и одна в нагревателе заднего стекла. Обе с активным усилителем. И уже магнитола выбирает чей сигнал использовать в конкретный момент времени. Радиоприем у "Октавии" очень хороший, уверенный там, где другие приемники не берут или принимают с помехами.
Но в "Поло" кажется на этом деле "сэкономили" - только штыревая.
Поэтому скорее всего без разницы в какой разъем подавать сигнал.
Ну а лучше нужно выяснить у обладателей Премиум- или Мультимедиа-пакета.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всем привет! Только что проезжал медведь, поло седанов на стоянке значительно убавилось. Теперь там их около 20%. Может конечно они в подземной парковке:). В основном тигуаны и ещё всякая нечисть:).

Эх копить и копить ещё на поло седан мне:).


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
shooter а че у них и подземная есть?)))


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
pac-man писал(а):
По поводу музыки: Мне не совсем понятно почему все хотят ставить штатные магнитолы?! Они же даже рядом не стоят по звуку с тем же "пионером" или "алпайном"!? У меня стоит RCD-30 такое гуано! С начало взял машину с ней(типа чтобы дизайн интерьера, все как одно. было) А сейчас понимаю что пофиг, гуано есть гуано. послушал 310ку таже фигня не АЙС. Надо менять ОДНОЗНАЧНО! А у многих из вас машины идут без музыки, ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО! Ставьте сражу хорошую музыку! Не заворачивайтесь на это гемор с поиском и установкой 310ки, не зря их все продают, кто хоть как то хочет иметь у себя в машине относительно хороший звук!

Может дело не в магнитоле а в акустике?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
andrey86 писал(а):
shooter а че у них и подземная есть?)))


Там есть заезд под землю:). Думаю что там есть что-то:). Или кто-то :shock:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 19:09
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все ФПС которые на даный момент находятся в Медведе идут транзитом по организациям.так что не обольщайтесь для ждунов до мая ничего .


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Как и обещал, правда с запозданием, мои брызговики:


Вложения:
Polo в Красноярске
_MG_6234.jpg [ 367.53 КБ | Просмотров: 1399 ]
Polo в Красноярске
_MG_6238.jpg [ 363.42 КБ | Просмотров: 1399 ]
Polo в Красноярске
_MG_6233.jpg [ 359.91 КБ | Просмотров: 1399 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Lirik_86 писал(а):
Как и обещал, правда с запозданием, мои брызговики:

Мне кажется неплохо, только надо было еще снимок с расстояния побольше


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Друзья, мне пришел, наконец, переходник для RCD-310 ! смотрите отчет:
viewtopic.php?f=15&t=1388&p=87030#p87030


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: