Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 13:08
Сообщения: 77
Изображения: 0
Откуда: Канск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
zwe писал(а):
edik7806
Елы-палы! Ты готов заплатить им такие бабки!????
Ни в коем случае!
Мы тебе поставим хошь RCD30, хошь RCD310, хошь RCD510 !
Только если 310, 510 - добываешь сам

Согласен, только как это все будет выглядеть?)) Что нужно от меня, кроме магнитолы и машины? Каким образом Вы сможете прописать магнитолу в мозги машины? Будут-ли работать на ней все функции, GALA, автошкола? Не будет-ли запрашивать код и отключаться через некоторое время? Вот сколько вопросов))) Ну понятно, что это про RCD310))) Покупать, видимо, придется в салоне, а в наличии у них только RCD310. RCD30, я и сам подключил-бы без проблем)) Я бы любую штатную поставил, мне лишь бы пело))) Но пока нет никакой)))


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
edik7806 писал(а):
Согласен, только как это все будет выглядеть?)) Что нужно от меня, кроме магнитолы и машины? Каким образом Вы сможете прописать магнитолу в мозги машины?

Да ничего не надо. У меня есть VAG-COM.
Я многим шкодаводам программирую или диагностирую.
edik7806 писал(а):
Будут-ли работать на ней все функции, GALA, автошкола?
Не будет-ли запрашивать код и отключаться через некоторое время?

GALA будет, но она мне не нравится.
автошкола - вообще показывает только спидометр и ничего более, поэтому не нужна. Код спрашивать постоянно не будет.
edik7806 писал(а):
Покупать, видимо, придется в салоне, а в наличии у них только RCD310.

Ни в коем случае! Я из масквы 510 привез - тоже можно поискать с доставкой почтой например.

Цитата:
RCD30, я и сам подключил-бы без проблем)) Я бы любую штатную поставил, мне лишь бы пело))) Но пока нет никакой)))

RCD30 я из своей выну, как только заберу.

andrey86 писал(а):
zwe а мне можешь сделать чтоб код не запрашивала?

Кроме программирования нужно еще парочку проводков протянуть.
Они у меня есть, а тебе где-то надо его взять


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 12:12
Сообщения: 197
Откуда: МО. Реутов
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
andrey86

1. по всей видимости магнитола подключена не правильно и при вЫключении отрубается "+" напрочь = снятию клеммы с акума или демонтажу магнитолы. по тому и код приходится вводить каждый раз. почитай форум (где то видел) или поспрашай у спецов VW про подключение по цвету проводов какой куда и проверь.
2. ты в шушке где территориально? я сам от туда родом! и родители там по сей день! еси чо вторая школа 99 год выпуск. og_luzhok


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 06:46
Сообщения: 70
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ого сколько Шушенских,и я от туда,и тоже во 2 школе учился,бываю там,буквально вчера от туда приехал


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 21:33
Сообщения: 48
Откуда: Красноярск Северный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ты вот что скажи, какая из них нам подходит? http://www.timelesslong.cn/Simplified/P ... tPath=0,74


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
kutko писал(а):
Ты вот что скажи, какая из них нам подходит?

Судя по картинке - эта


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9611
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5285 раз.

Имя: Евгений
Bugger
С Днем Рождения!


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 07:47
Сообщения: 21
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Добрый всем день! Вот я встал на очередь за своим POLO sedan. Заказал тренд "urano" без допов сказали что через 8 месяцев по любому будет, но навсякий составим соглашение на 9. Т.е. как раз к лету должон приехать. Но почитав верку понял что на так все гладко. Но менеджер несколько раз поинтерисовался, что мне нужно именно к сроку, а не ранее.

Думаю многим будет интересно почему именно POLO sedan. А ведь начаналось все с первых предсталений о новой вазовской 7, после продажи уже отслужившей свое волги, постепенно аппетит рос и мы с отцом перикинулись на калину, дальше больше выставка в "Сибири" и вот уже первые мысли а зачем нам опять мороки с вазовской техникой. Если еще в пользовании отстанется моя "6" по "помойкам" ездить. И вот решено что по приезду мой с военных сборов поедем на тест драйвы. Ну дальше все началось с главного конкурента "соляриса" неплохо подумали мы и рванули тестить шкоду фабию. После фабии стало понятно что корейцам до европейцов ой как далеко. Через пару дней до шло дело до логана и сандеры. После езды на них сложилось впечатление что едеш на нормальной ладе, но нелься не отметить их энергоемкую подвеску. Ну а последним в списке как раз был ПОЛО ибо самый дорогой, но после первых метров езды стало понятно вот она мечта к которой стоит стремится. Далее стял выбор или голая фабия или голый поло. Уж очень нам хотелось хэтч, но здравый смысл взял свое 3х цилиндровый 1.2 фабии уж очень не прельщал.

P.s. По поводу работы с клиентами больше всего понравилось в шкоде менеджер Роман Цурупа.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 08:30
Сообщения: 86
Откуда: Черёмушки |19RUS Заказ сделан в Красноярске
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Katana, отличный выбор, думаю дождешься без задержек. Удачи!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:39
Сообщения: 86
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
-Konstantin- писал(а):
Katana, отличный выбор, думаю дождешься без задержек. Удачи!

Konstantin? я вот не понял а ты сам то дождался.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
После первых 15 км
219
Включил себе индикацию мгновенного расхода, автоматическое закрытие дверей при движении и открытие при вынимании ключа, открытие только водительской двери с брелка
220


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:39
Сообщения: 86
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
zwe писал(а):
После первых 15 км
219
Включил себе индикацию мгновенного расхода, автоматическое закрытие дверей при движении и открытие при вынимании ключа, открытие только водительской двери с брелка
220

а как включил?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
AKsiktblm писал(а):
а как включил?

VAG-COM


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:39
Сообщения: 86
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
zwe писал(а):
AKsiktblm писал(а):
а как включил?

VAG-COM

А как мне включить, а расход в на сотню потом будет показывать?
где купить VAG-COM?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
AKsiktblm писал(а):
А как мне включить, а расход в на сотню потом будет показывать?

Все остальные показания остаются как прежде, просто в "карусель" включается еще мгновенный расход на стоянке - в l/h, в движении - l/100кm
AKsiktblm писал(а):
где купить VAG-COM?

Можно выписать по почте, но в нём никакого смысла для тебя


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: