Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
pac-man писал(а):
Дилер пандоры в Красноярске САУНД-ГАРАЖ ток который напротив тойоты и форда. Можете туда обратится, там хозяин Антон Степоненко! О пандоре знает все! Они кстати их поставляют в Медведь!

Я сам занимался оптовыми продажами сиг шесть лет! Если что помогу в покупке и установке! НЕ ВОПРОС! Всем удачи! forza_russia

Вот с этого места поподробнее :)
Они только продавцы или и установщики тоже ?
pac-man посоветуй пжл что лучше в пределах 15 тыр поставить :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
AstraVod Эберспехер сколько с установкой получится ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Подскажите что такое "Эберспехер" :shock: ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
shooter набери в яндексе "Эберспехер". Предпусковой подогреватель а-ля webasto :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:55
Сообщения: 44
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Эбер заказывал по частям из-за бугра, получилось 20тр. Сигу, котел, музыку и парктроники будут ставить знакомые - бюджет 10 тр на работы, может на шумку еще останется.
shooter
эберспехер - это предпусковой автономный подогреватель, аналог вебасты, немного дешевле.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Интересует вопрос по поводу установки RCD - 310. В медведе смогут поставить её в наш поло седан? Кто-нибудь знает?
Кому-то на западе страны ставили за работу взяли вроде 1990 или 2990)))


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А есть здесь те кто хочет ставить сигналку с автопрогревом(автозапуском)? Сколько примерно такая будет стоить?:)
До великого дня когда я стану ждуном осталось 6 дней :{D


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:55
Сообщения: 44
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
shooter
ее можно поставить самому - нечего крахоборов кормить. на этом форуме можно найти, как это сделать.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
shooter писал(а):
Интересует вопрос по поводу установки RCD - 310. В медведе смогут поставить её в наш поло седан? Кто-нибудь знает?
Кому-то на западе страны ставили за работу взяли вроде 1990 или 2990)))

В медведе поставить ессно могут, цена установки 3650 руб., я так понял у всех дилеров она фиксированная.
Мне привезли RCD-310 с Томска, буду пробовать ставить не у дилера, если увижу понимание вопроса в глазах установщиков :grin: Не у дилера установка в пределах 2000 будет, кто-то ставил уже на форуме


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
AstraVod писал(а):
shooter
ее можно поставить самому - нечего крахоборов кормить. на этом форуме можно найти, как это сделать.

Согласен, при минимально допустимых знаниях в области электрики провода можно протянуть и сделать подключение. Но как прописать RCD в голову машины ? У меня вот например, нет таких знаний (знающих знакомых), да и девайса для работы с CAN тоже нет.
Я сам задавался вопросом самостоятельной установки это головы, все советы на форуме сводятся к: нужно протянуть кан-шину из под рулевой колонки и прописать голову в настройках CAN-шины. Возможно я просто что-то не увидел ?
А про крохоборов: мое мнение что каждый должен заниматься своим делом. Я вот не скрываю что нифига не понимаю в автоэлектрике (аналогично как масса людей ничего не понимает в том, что для меня - как 2 пальца об асфальт) , поэтому предпочитаю отдать деньги, чтобы люди сделали свою работу, и я был удовлетворен результатом, а не ковыряться в проводах наугад "заработает-не заработает". Одно дело - 1-диновую магнитолу по ISO подключить и провода местами перекинуть, другое - врезаться в незнакомую проводку, искать программатор и т.д. Имхо :-)


Последний раз редактировалось Lirik_86 21 мар 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:55
Сообщения: 44
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Lirik_86
Она вроде не прописывается (хотя могу ошибаться). Вся проводка на месте - надо снять заглушку, соединить разъемы и прикрутить 4 винта.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
AstraVod да там все не так просто, к сожалению :-(
viewtopic.php?f=15&t=1388

Вкратце, ключевая проблема установки по схеме "воткнул и пользуйся" ( :lol: ) - постоянно включенная магнитола (в случае грамотной установки CAN-модуль посылает на магнитолу сигнал на отключение). Соответственно даже если заглушить машину и вытащить ключ - подсветка магнитолы будет гореть. Последствия - по печалному опыту нескольких форумчан - 2 дня машина на стоянке = посаженный "в ноль" аккумулятор. Есть еще ряд последствий типа отключения магнитолы каждые 90 минут, но это фигня, в общем то.
Вот RCD-30 можно просто подключить, полный плаг-энд-плэй :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Lirik_86 а вам пришла уже с Томска? Если не секрет во сколько она обошлась? Тут на форуме за 5000 продают новую:). Я думаю просто рисковать не рисковать заказывать с RCD 30 и платить 8000 или уже потом купить RCD 310 подумать над установкой и заплатить за неё:). Наверно проще чтоб на заводе 30ку поставили:)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
shooter писал(а):
Lirik_86 а вам пришла уже с Томска? Если не секрет во сколько она обошлась? Тут на форуме за 5000 продают новую:). Я думаю просто рисковать не рисковать заказывать с RCD 30 и платить 8000 или уже потом купить RCD 310 подумать над установкой и заплатить за неё:). Наверно проще чтоб на заводе 30ку поставили:)


У меня есть VAG-COM. Что прописывать - пока не знаю, машина еще не сделана.
Я заказал Highline RCD-30 высвободится сразу же и уж точно не за 8000


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:55
Сообщения: 44
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Lirik_86
сорри, с 30 попутал.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: