Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 писал(а):
pac-man писал(а):
он покрасил рамки противотуманок в цвет кузова


не в курсе он может ручки дверей и зеркала в цвет покрасить? на счет тонировки надо с ним познакомиться :-)

og_+1 присоединяюсь, тож хочу покрасить :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Друзья, поставил вчера Пандору 3000, работает исправно, правда во всем функционале толком не разобрался пока :-) Ставил в фирме Автостатус, Партизана Железняка 18, оф. 115. Фирму установщика выбрал достаточно просто: зашел на сайт Алармтрейда (разработчики Пандоры), нашел местных дилеров, Автостатус был среди них. Почему-то позвонил именно им сразу. Рассказали все грамотно, записали на установку. Ребята молодцы ! 8 часов боролись с машиной :lol: Делали много поло-хэтчей и несколько седанов, говорят проводка очень отличается у них. Доделывали при мне, лично убедился, что блок и обходчик впендюрили ой как глубоко :lol: Вообще молодцы, сделали на совесть, спасибо им !
Сегодня было происшествие: припарковался в центре, сходил по делам, потом сажусь опять в машину, завожу..не заводится ! После ряда манипуляций убедился что не мой косяк, позвонил установщикам, через 15 минут приехали, с инструментом, быстро определили в чем проблема - сгорел один из предохранителей пандоры. Поменяли за 5 минут, пожелали счастливого пути :-) В общем рекомендую, если будет потребность - дам телефон своего установщика.
От машины пока впечатления самые что ни на есть положительные !
Ребята, кто еще ждет, не колебайтесь, дождитесь обязательно ! Машинка того стоит. По качеству сборки, общему впечатлению, ощущениям от вождения - это настоящий Фольксваген !
Единственное с чем действительно соглашусь из минусов, которые описаны пользователями на форуме - двигатель действительно слышно сверх меры (опять же смотря с чем сравнивать, если с фокусом, был у меня ранее, разница невелика), но мне это пока даже нравится :-)
Сегодня поставил на учет, С764ВС, встречайте на дорогах города :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
shooter писал(а):
Lirik_86 а в каком центре ты ставишь Сигналку:)? Если не секрет во сколько обойдётся удовольствие с работой?:)

С установкой кстати получилось 15500


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
zwe писал(а):
Lirik_86 писал(а):
Пришла ! Буду пробовать установить НЕ у дилера, народ в регионах ставит, по деньгам 2000 примерно будет. Если никто не разберется как делать - плюну и поеду к дилеру :-) У дилера да, 3650 вроде


Ставь, можем попробовать в воскресенье прописать

Если завтра-послезавтра успею поставить, в воскресенье пропишем :)
Или может в воскресенье и поставим ? :grin: Нет опыта такой работы ? :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Надо переходник ISO-VAG и два проводка на CAN-шину


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ну проводки не проблема я думаю, где взять переходник ? можно найти в свободной продаже ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
У меня тоже RCD-310 дома лежит и переходник есть думаю такой какой надо


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 гиде взял переходник ? Кинь ссылку если не сложно как он выглядит :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
брал здесь http://www.carinstaller.ru/shop/241/des ... 02-zrs-158 но сейчас почему то он в продаже отсутствует.


Вложения:
Комментарий к файлу: Выглядит вот так
Polo в Красноярске
241.jpg [ 45.59 КБ | Просмотров: 1307 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9611
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5285 раз.

Имя: Евгений
Lirik_86 писал(а):
лично убедился, что блок и обходчик впендюрили ой как глубоко

Тебе в обходчик тоже ключ целиком замуровали :?:


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ewgen угу, к сожалению, прям при мне его похоронили в обходчике глубоко под торпедо :-( На мое предложение вытащить из ключа чип и оставить только его в обходчике сказали что пробовали уже так с Ваговским ключом, может некорректно потом работать. ХЗ насколько правда, спорить е стал.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 спасибо за наводку по переходнику, надо поискать :-) Во сколько обошелся он тебе ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:21
Сообщения: 196
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Lirik_86 писал(а):
ewgen угу, к сожалению, прям при мне его похоронили в обходчике глубоко под торпедо :-( На мое предложение вытащить из ключа чип и оставить только его в обходчике сказали что пробовали уже так с Ваговским ключом, может некорректно потом работать. ХЗ насколько правда, спорить е стал.


У меня есть люди которые могут прошить новую метку ключа для обходчика. Цена вопроса вроде 2500р. тел.2923539 Михаил Сервис-Старт на 9мая 2а за шевроле центром.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
pac-man писал(а):
Lirik_86 писал(а):
ewgen угу, к сожалению, прям при мне его похоронили в обходчике глубоко под торпедо :-( На мое предложение вытащить из ключа чип и оставить только его в обходчике сказали что пробовали уже так с Ваговским ключом, может некорректно потом работать. ХЗ насколько правда, спорить е стал.


У меня есть люди которые могут прошить новую метку ключа для обходчика. Цена вопроса вроде 2500р. тел.2923539 Михаил Сервис-Старт на 9мая 2а за шевроле центром.

Кстати интересное предложение для тех, кому принципиально чтобы оба ключа остались на руках ! og_+1 и по деньгам терпимо.
Мне вот уже поздняк метаться, сигналка установлена, да и страховая в курсе про 1 ключ и им пофиг вобщем то, за рулем езжу только я.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Lirik_86 вместе с доставкой из москвы и почновыми сборами 750р


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: