Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
ооо через все это проходили)

Модератор

Изображения: 23
Благодарил (а): 484 раз.
Как бы озвучали 42 неделю. Пока о другой не говорили. Посмотрим.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 37 раз.
Привет всем. Расскажу кратко как я заказывал и получал свою машину. Все началось в конце зимы этого года. Сначала поло я даже не рассматривал в качестве кандидата на приобретение. В конце зимы был представлен Солярис, мы пошли смотреть его с женой в салон Хендая. Нам в принципе машина понравилась, да и по цене тоже не плохо было. Однако с приобретением было не так все просто. Мало того, что ждать машину нужно минимум полгода, да еще и предоплата составляет 30-50% в зависимости от комплектации. Ну если первая проблема знакома и владельцам поло, то вторая несколько обескуражила нас. Где мы только не узнавали по предоплате - сумма была от 5 до 50 тысяч, но никак не 30% стоимости авто! В общем, вариант с Солярисом мы отвергли. Затем решили посмотреть Логан и Сандеро. В принципе я был не против Логана, но жене он не понравился. Не хотела она Логан никак. А хотела она очень форд фокус. Но с ним тоже не сложилось. Весной на ФФ2 были хорошие скидки в связи с намечающимся выходом ФФ3. Эта информация была озвучена на оф. сайте форда. Однако кемеровский дилер ничего об этих скидках не знал. Мы обратились к Новосибирскому дилеру, у них со скидками был полный порядок. Однако здесь тоже не получилось по 2 причинам. Во-первых кредит не одобрили, во-вторых был ограниченный выбор комплектаций, кот. выходили за рамки нашего бюджета. Еще мы рассматривали Ситроен С4, но тоже не было вариантов с минимальной комплектацией. Ну и тут я вспомнил про поло. Дело было в мае. Решил сходить посмотреть авто. Пришел, посидел - тачка понравилась. А тут еще менеджер говорит, что есть отказной комфортлайн с кондеем и музыкой. Уже была известна неделя изготовления, поэтому ждать ее не позднее августа. Немного подумав, решили брать поло. Кредит нам одобрили быстро и мы подписали договор с дилером. Тут началось томительное ожидание нашей машины. Пришла она в августе. Забрал ее на прошлой неделе, осматривал часа 2 по листу отметок, который выложен на этом форуме. Косяков почти не было, только не горел правый габарит и на пассажирской двери есть небольшая царапина. Проблему с габаритом устранили на месте, а по поводу царапины записали на полировку. Ну вот в принципе и весь мой рассказ, спрашивайте если что интересует еще.

P.S. Не знаю полировать или нет дверь. Коллеги и друзья отговаривают, говорят что количество полировок ограничено, а таких царапин за время эксплуатации будет уйма. Как считаете, стоит ли полировать?

Модератор

Gebels писал(а):
мой комфорт))Зовут меня Костя,живу в Белово))

Костя а какой Kenwood у тебя стоит?
Romeo писал(а):
P.S. Не знаю полировать или нет дверь. Коллеги и друзья отговаривают, говорят что количество полировок ограничено, а таких царапин за время эксплуатации будет уйма. Как считаете, стоит ли полировать?

В принципе полировать должны только место где царапины. А когда вы еще насобираете их - неизвестно. Хотя с нашим ремонтом дорог :( Уже на днях и в стекло камнем получил и в крышу на дороге на Южный от Тухачей.
Смотри сам, если сильно видно то лучше отполировать - все таки новая машина и бесплатно так скажем.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
oleg5832 писал(а):
Gebels писал(а):
мой комфорт))Зовут меня Костя,живу в Белово))

Костя а какой Kenwood у тебя стоит?
Romeo писал(а):

В принципе полировать должны только место где царапины. А когда вы еще насобираете их - неизвестно. Хотя с нашим ремонтом дорог :( Уже на днях и в стекло камнем получил и в крышу на дороге на Южный от Тухачей.
Смотри сам, если сильно видно то лучше отполировать - все таки новая машина и бесплатно так скажем.
Kenwood DDX-4058BT.Про полировку скажу,что приехав домой из салона нашел две царапины,заполировал машинкой

Модератор

Евгений предлагает приобрести так называемую "Русскую картонку" (см. форум). цена вопороса 900 рублей, но если будет народ - то меньше. заходите и заказывайте
viewtopic.php?f=81&t=3412&p=119302#p119302 .

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Подробнее о картонке здесь: viewtopic.php?p=47213#p47213 .
Во второй POLOвине октября,планирую поездку в Мазурово.

Модератор

УРА мне наконец кенн № присвоили 41 неделя производства. если все ок, то в конце октября должна быть в Кемерово. Получается, что срок ожидания чуть более 3,5 месяцев

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 57 раз.
Привет Кузбасс! forza_russia
Во второй раз заказал Поло Седан, первый раз не дождался, заказывал в Новосибирске, первым пришел Солярис. Покатался я на нем 5 месяцев и с каждым днем все больше хотел Поло. Заказал опять Поло в Новокузнецке, ожидание сказали займет 4-6 месяцев. Хотел опять подстраховаться и заказать новый Киа Рио, но когда зашел в их салон, посидел в их машинах, решил этого не делать, хотя мне пообещали что я самый первый получу Рио 1 ноября, так как придет 4 машины, сначала хотел заказать серый конфорт, но передумал. Если разочарует Поло, следующая машина будет японец, корейцы разочаровали. beeeeeee

АвтоГуру

SquareOcean писал(а):
корейцы разочаровали.

Привет,старый добрый друг.
Ты уж расскажи нам,что конкретно тебя разочаровало в солярисе.Ты им владеешь,знаешь из нутри подноготную.Лучше это сделать здесь: viewtopic.php?f=103&t=422&start=3750 .С удовольствием почитаю(наверное,не я один).Твоему суждению,доверять можно,ты свой,земляк.И испытал соляриса Сибирскими дорогами.Весьма полезно знать твоё мнение.
Заранее спасибо.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 57 раз.
ewgen писал(а):
SquareOcean писал(а):
корейцы разочаровали.

Привет,старый добрый друг.
Ты уж расскажи нам,что конкретно тебя разочаровало в солярисе.Ты им владеешь,знаешь из нутри подноготную.Лучше это сделать здесь: viewtopic.php?f=103&t=422&start=3750 .С удовольствием почитаю(наверное,не я один).Твоему суждению,доверять можно,ты свой,земляк.И испытал соляриса Сибирскими дорогами.Весьма полезно знать твоё мнение.
Заранее спасибо.

Привет ewgen! :-)
Хорошо, расскажу про него всю правду!
Написал в теме по твоей ссылке, читайте! :grin:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет.
Заказал в конце июля 2011г. Highline+Premium, синий, МКПП, 628 000 р., предоплата 62 000 р. Автосалон в Кемерово на Октябрьском пр. 2 "В". Поставка, ориентировочно 4 месяца. Спустя 2 недели позвонили и предложили ту же комплектацию но цвет Silver Leaf, но авто уже в производстве, срок поставки конец октября т.г. Согласился, перезаключили договор, жду. Опыт вождения 15 дней по 2 часа в день на шевроле лачети (автошкола) :grin: Остальные допы (защита, коврики и прочее, в т.ч. сигналку с автозапуском) сказали можно доплатить потом, когда уже будут делать предпродажную подготовку.
Ввиду малого опыта хотел бы попросить совета в плане того, на что стоит обращать внимание когда придет время забирать авто из магазина.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
IgorK писал(а):
Всем привет.
Заказал в конце июля 2011г. Highline+Premium, синий, МКПП, 628 000 р., предоплата 62 000 р. Автосалон в Кемерово на Октябрьском пр. 2 "В". Поставка, ориентировочно 4 месяца. Спустя 2 недели позвонили и предложили ту же комплектацию но цвет Silver Leaf, но авто уже в производстве, срок поставки конец октября т.г. Согласился, перезаключили договор, жду. Опыт вождения 15 дней по 2 часа в день на шевроле лачети (автошкола) :grin: Остальные допы (защита, коврики и прочее, в т.ч. сигналку с автозапуском) сказали можно доплатить потом, когда уже будут делать предпродажную подготовку.
Ввиду малого опыта хотел бы попросить совета в плане того, на что стоит обращать внимание когда придет время забирать авто из магазина.
когда машину будешь забирать постарайся взять с собой кого-нибудь поопытнее.Вроде сильных косяков с машинками не бывает,но лучше перестраховаться.

АвтоГуру

Gebels писал(а):
когда машину будешь забирать постарайся взять с собой кого-нибудь поопытнее.Вроде сильных косяков с машинками не бывает,но лучше перестраховаться.

ob_+mil
Ни в коем случае не забирай машину один.С твоим опытом это противопоказано.
P.S.Может кто-нибудь из клубней откликнется,а :?:

Модератор

IgorK писал(а):
Всем привет.
но авто уже в производстве, срок поставки конец октября т.г.

Привет. Раз ты обратился сюда, то сразу начинаем давать советы тебе и просить:
1. Зайди в тему Забираем машину viewtopic.php?f=50&t=236 (полезная вещь)
2. Не забудь зайти в Перепись viewtopic.php?f=87&t=1836
3. Позвони своему менеджеру и узнай свой кенн №, его присваивают на заводе когда точно уже запланируют производить. Например я заказал 8.07. , а кенн присвоили вот только что (кенн № 41-3-...). может повезет и мы вместе забирать будем.
4 если работа позволит, то помогу чем смогу. Хотя и у самого только единичный опыт получения авто в салоне и удачный:)