Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 19:09
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Белёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
slavik13rus, Этой программой не проверял, елм 327 . Торг работает, а с каристой пишет, что елм неисправен.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 691
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
slavik13rus писал(а):
У меня авто март 12, тест стрелок и количество топлива даже в меню не высвечивается, у приятеля июнь 12- у него все это уже есть,но у него не идет дотирка капель,пишет, что не позволяет там чего то... У меня идет...

у меня авто март 13, теста стрелок нет...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Кому удалось количество топлива активировать через каристу?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
slavik13rus писал(а):
у меня с первого раза тоже не сработало, хотя пишет да, на второй день попробовал еще раз да-нет нажать и заработало...

Пробывал и со второго..третьего...четвертого....Бесполезно(((( не гудит без зажигания....


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
romancon писал(а):
у меня авто март 13, теста стрелок нет

У меня окт.12 тест стрелок есть.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Set писал(а):
Кому удалось количество топлива активировать через каристу?

Если имеешь ввиду количество дозаправки до полного бака,то я ее активировал каристой.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Gen@doC, а какой версией? И как там этот пункт называется


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Set писал(а):
Кому удалось количество топлива активировать через каристу?
И я активировал приятелю, каристой 3.4., название дословно не помню, он идет следующим за тестом стрелок...

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Set писал(а):
Gen@doC, а какой версией? И как там этот пункт называется

У меня стояла версия 3.3,ей и активировал. Сейчас поставил 3.4.1. Изменений с доп.активацией других функций. в сравнении с 3.3 НЕТ.Что конкретно написано завтра посмотрю и сброшу скрины.Я уже не в машине)) 014_
вот ссыль на 3.4.1. https://4pda.ru/forum/index.php?s=&show ... p=58683589


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 478
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
На телефоне не работала версия Каристы 3.4.1, поставил на планшет и она заработала. Сделал тест стрелок, заработало сразу, в принципе безпонтовая фича, но пусть пока будет. Многое уже было активировано через шнурок, есть там ещё функция подсказчик скорости, хотел попробовать подключить, не вышло.
Как то так.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
....


Последний раз редактировалось Gen@doC 02 мар 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Set писал(а):
И как там этот пункт называется

[img=http://i12.pixs.ru/storage/4/8/3/1png_6313224_25362483.png]


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Gen@doC, спасибо, попробую у себя. Отпишусь. У меня комфорт 12 год, июнь


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Set писал(а):
У меня комфорт 12 год, июнь

Думаю с комфортом должно сработать,если конечно всё правильно установишь и подключишь .Да и не мало-важное значение имеет сам адаптер.Он должен быть с чипом PIC18F25K80 версия лучше 1.5,хотя и 2.1 подойдет,но уверенности в честности продавца с этой версией с данным чипом может и не быть. (проверить адаптер можно прогой ELM327 Identifier) .


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Gen@doC, Всё получилось, только пришлось LP ставить, без него кариста не хотела активироваться. Литры сделал. Увеличил мигания повороток до 4. Сделал тест стрелок, поигрался и отключил обратно, бесполезная штука.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: