Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1846 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 195
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Для всех владельцев АвтоАдаптеров!

Готово обновление 17.8
Выпустили уже пару недель назад, но не спешили с большим релизом — сперва тестировали сами, потом подключали самых нетерпеливых из аудитории. Допиливали по чуть-чуть, теперь готовы представить!)

Полный список изменений описан на странице программы у нас на сайте.

Скачивайте тут, устанавливайте, обновляйтесь, вам понравится! :)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:57
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу оказать помощь в решении проблемы.
На Polo sedan Life установлен "мультируль". При пользовании а автомобиле телефоном, нечаянно и неоднократно включается БК и устанавливается "ограничение скоростного режима в 30 км\ч". Данную функцию конечно же можно "обнулить" (по букварю) .
А вот, можно ли это сделать при помощи "Васи" и как заблокировать данную функцию, чтобы с "мультируля" было невозможно изменить данный параметр - "ограничение скоростного режима" ?
Подскажите путь решения данной проблемы, пожалуйста.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:18
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Олег
Постоянно пользуюсь кнопками телефона на руле, но даже представления не имею, как ими можно выставить ограничение скорости. На Лайфе какой-то особый руль что-ли?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:57
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Руки у всех разные, тем более что они женские.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 20:38
Сообщения: 1
Откуда: РОСТОВ НА ДОНУ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: СЕРЁГА
Всем привет! Из Ростова на Дону есть кто со шнурком ? Нужно камеру прописать. Дело магарычёвое)))


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 195
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Друзья! Всей нашей Командой поздравляем вас с наступающим новым годом! Позвольте нам пару дней хорошенько отпраздновать, а далее работаем как и всегда!

Пусть в новом году всё будет ещё лучше чем в уходящем!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 195
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Друзья, рады вам представить новую версию — Автоадаптер 17.99 (индекс намекает, что это самая доработанная 17 версия от Автоадаптер).
Обновление касается только русской версии, английская остаётся оригинальная 17.8
Постарались уместить туда всё, что вы просили, присылали на labels@avtoadapter.ru, реализовали даже больше того, чем ожидали сами! Но возможны разные ситуации, так что просим писать на почту в случае если мы что-то пропустили. Стандартно — автоскан авто и то, чего не хватило.
Теперь вплотную приступаем к 18-й версии, сроков принципиально говорить не будем, надеемся вас удивить!
Спасибо что с нами! :)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 21:08
Сообщения: 5
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Oleg-134
Добрый день, прошу помочь может кто сталкивался. После установки RCD 510, подключения блока блютуз и прописывании в ВСМ, при постановке на сигнализацию Старлайн ВСМ и блок блютуз не дают заснуть потребление тока составляет 0,4 мА. В результате аккумулятор садится в ноль за 4 дня. Как можно исправить данную ошибку?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:18
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Олег
Олег-134, ищи потребитель и подключай правильно. Сигналка в 90% случаев является проблемой утечки в состоянии покоя.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 21:08
Сообщения: 5
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Oleg-134
Подключено все правильно. При постановке на штатную сигнализацию ВСМ и блютуз засыпает и тока утечки нет. На сервисе подключили ВСМ от другого автомобиля и блютуз отсоединили тока утечки тоже нет. Возможно при прописывании необходимо дополнительные манипуляции делать вот я и думаю может кто сталкивался.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2012, 14:04
Сообщения: 93
Откуда: МО
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Для меня неожиданно, что 0,4 мА сажают АКБ за несколько дней. Может ток больше?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:18
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Олег
Юрбан, слабый аккум и за 2 высадить легко может, такая утечка и при старте будет сильная просадка, авто не заведётся просто.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 195
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Друзья, мы приступили к стадии тестирования версии 18.1 :)
Сроков окончания тестирования пока не знаем сами, но рассчитываем уже совсем скоро выпустить!
Отзыв одного из нашего тестировщика можно посмотреть на драйве: https://www.drive2.ru/l/496406686148329616/

Что нового:

- существенно обновленный набор данных (вот это версия DS 285.1) — это параметры работы с блоками UDS/ASAM, ну т.е. в общем-то поддержка всё более новых автомобилей
- переработаны и изменены некоторые функции. Например, сброс сервисных интервалов становится более унифицированным и упорядоченным для разных типов приборных панелей и блоков MMI
- дополнены, изменены и исправлены огромное количество кодов ошибок и описаний параметров — с этим мы работаем постоянно вне зависимости от выхода обновлений
- появилась поддержка новых VW Crafter (модели SY/SZ) и MAN TGE (UY/ZU)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 22:38
Сообщения: 116
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста какой лучше адаптер использовать для программирования блока бортовой электроники? Купил максимальный блок бортовой электроники для подключения круиз-контроля но ни как не могу понять какой шнурок использовать про программирования блока. Заранее спасибо за помощь.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:18
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Олег
Heckfy223, а что много вариантов шнурка есть для Поло?


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1846 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: