Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:15
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
НУ в итоге товарищи кто куда поставил блокировку, конкретное место...
У меня старлайн Е90 GSM GPS хочу сделать так чтобы машинку можно было вырубить на ходу через программное обеспечения старлайн или через телефон.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
шунтировал 200 ом дмрв.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:24
Сообщения: 87
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
stp37 писал(а):
шунтировал 200 ом дмрв.

...можно по подробней для чайников


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
Через н.з. контакты реле пускаем сигнал с дмрв , а н.р контакт через 200 ом соединяем с общим контактом.При срабатывании реле сигнал идет через резистор, машина глохнет. как приедет на установку полик , сфоткаю.


Вложения:
Блокировка двигателя под капотом
Безымянный.png [ 34.69 КБ | Просмотров: 1913 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
извините вот так надо.


Вложения:
Блокировка двигателя под капотом
дмрв.png [ 24.93 КБ | Просмотров: 1872 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 136
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: Дмитрий
stp37, приветствую. У нас ведь нет ДМРВ. Стоит датчик разряжения.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 136
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: Дмитрий
Сейчас появилась потребность сделать скрытую блокировку. Вот думаю шунтировать датчик. У кого-нибудь есть опыт?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:43
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Бодя
Подскажите, кто ставил себе модули Pandora RHM-05 или аналогичные модули? А то их там много разных модификаций, я так понял желательно подбирать именно под свою сигнализацию.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:46
Сообщения: 15
Откуда: Москва city
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Серж
StP писал(а):
Подскажите, кто ставил себе модули Pandora RHM-05 или аналогичные модули? А то их там много разных модификаций, я так понял желательно подбирать именно под свою сигнализацию.

Вот здесь, можно посмотреть совместимость этого модуля, с какими сигналками он взаимодействует. У меня стоит RHM-03 модуль, полет нормальный, ставил сразу с сигнализацией и замком на капот.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:43
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Бодя
Спасибо, разобрался что к чему и уже записался на выходные на установку модуля. Сначала хотел сам, но потом когда посмотрел мануалы, понял что не осилю скорее всего, а портить не хочется. Удобно, что у Пандоры куча модулей можно докупить, тем самым существенно увеличить функционал и защиту.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:02
Сообщения: 51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Игорь
StP писал(а):
Спасибо, разобрался что к чему и уже записался на выходные на установку модуля. Сначала хотел сам, но потом когда посмотрел мануалы, понял что не осилю скорее всего, а портить не хочется. Удобно, что у Пандоры куча модулей можно докупить, тем самым существенно увеличить функционал и защиту.

Если уже решил потратить деньги на подкапотный модуль, то сразу выделяй деньги на замок капот, тот же DefenTime V5, Пандора умеет им управлять. А то без замка, теряется смысл в подкапотном реле ИМХО.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: