Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 16:45
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Есть штатный парктроник "пищалка". Поставил новую голову 330+, поставил блок с визуализацией- тишина. Даже штатная пищалка не работает. Блок рабочий 100%


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 596
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
SSeregAA писал(а):
Есть штатный парктроник "пищалка". Поставил новую голову 330+, поставил блок с визуализацией- тишина. Даже штатная пищалка не работает. Блок рабочий 100%

Как минимум подключить новый блок парков к кан-шине


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 16:45
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
А как это сделать?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 397
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Имя: Артем
SSeregAA писал(а):
А как это сделать?

Если блок только на задние парктроники, то так:


Ну и как бы активация их нужна в блоке БСМ, да и магнитола должна заходить в блок БСМ и в нем же активирована.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 16:45
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
А есть на форуме уважаемые люди, которые могут это сделать?)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 397
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Имя: Артем
Ну для начала нужно понять, что у вас стоит, на штатной голове будут показываться штатные парктроники, без каких либо танцев с бубном.
допустим штатный блок 6R0 919 064 A (я так понимаю ставился с конца 2013 года) не поддерживает визуализацию, т.е. у него нет выходов на кан шину.
А вот у этих двух есть 6R0 919 475 B или 6R0 919 475 C
тут мона посмотреть как его активировать.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 16:45
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Всем спасибо за участие! И отдельное огромное спасибо Илье simacoviv за помощь! Все работает!


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

[ Time : 0.237s | 33 Queries | GZIP : On ]