Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 янв 2018, 09:41
Сообщения: 2
Откуда: Karaganda
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Stas
Всем доброе время суток! Столкнуться с такой проблемой машина на ходу стало глохнуть, после заводиться вообще без проблем, поехал на комп. диагностику показала на датчик коленвала и распредвала, но притом машина заводиться как новая и без проблем не знаю как быть может кто то сталкивался этим уже, подскажите пожалуйста?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13512
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2330 раз.
Поблагодарили: 4640 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
Stas.polo, Если бы глючил датчик каленвала-то машину не завести никаким образом...ибо ЭБУ не видит положение поршней. Сигналка стоит?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1478
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Олег151, Скорее всего датчик временно глючит,или его проводка и авто поэтому глохнет,восстанавливается-работает..

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13512
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2330 раз.
Поблагодарили: 4640 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
slavik13rus, Дождемся ответа про сигналку))) Если она есть-я бы грешил на криворукость установщика))


 Профиль  
 
 

Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Volkswagen Golf 6 (2010)

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 18:49
Сообщения: 2945
Изображения: 282
Благодарил (а): 1508 раз.
Поблагодарили: 1806 раз.

Имя: Роман
Stas.polo писал(а):
показала на датчик коленвала и распредвала


Двигатель 105 или 110 л.с.?

Если 105 л.с., цепь никто не менял?

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Гольф продан).


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 янв 2018, 09:41
Сообщения: 2
Откуда: Karaganda
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Stas
Сигналка стоит старлайн а93. сигналка работает без проблем автозавод все в норме но машина глохнет даже когда через автозавод работает. как проверить сигналку?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13512
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2330 раз.
Поблагодарили: 4640 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
Stas.polo писал(а):
как проверить сигналку?
Отключить временно...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2018, 03:57
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Люда
Может клапан ХХ? Или с воздухом что-то. А заводится после простоя как?


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: