Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
День (не) добрый господа. Случилась у меня такая беда. Вообщем перестал включаться климат контроль, вообще, т.е. даже не загорается панель. Дело было так. Поехал на мойку, помыл машину, но во время мойки работало радио и скорее всего в связи с этим сел аккумулятор. Позвонил другу , он приехал, подкурили, все завелось. Но когда выехал на трассу решил вкл климат и тут то и заметил, что он не дышит( Что может быть?
Манипуляции после : сброс АКБ, проверка предохранителя(22\5а) .


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1379
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 527 раз.
Проверить 25ый пред


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Проверил Все, дважды


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 09:09
Сообщения: 329
Изображения: 0
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Эдуард
Акуммулятор после отказа климата заряжал? У меня был случай при слабом заряде АКБ ЭУР перестал работать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
На ночь ставил, не помогло. Снял блок климата, питание к ним у идёт, вентилятор с него запускается, он сам нет(


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13570
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2355 раз.
Поблагодарили: 4663 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
mikooo, Посмотри датчик давления...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Вопрос решен. Проблема была в самом блоке, точнее в его процессоре. Сегодня поехал купил на разборе за 2.5р(что дешево, цена на б.у 4-6р ) блок. Все работает. Как сказал один из мастеров, замена процессора и настройка блока вышла бы столько же.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олег151 писал(а):
mikooo, Посмотри датчик давления...

Извиняюсь, где логика? (не включается телевизор, посмотри в холодильнике?)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13570
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2355 раз.
Поблагодарили: 4663 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
mikooo писал(а):
Извиняюсь, где логика?
Логика на месте)))) Датчик давления ФРЕОНА...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Олег151 писал(а):
mikooo писал(а):
Извиняюсь, где логика?
Логика на месте)))) Датчик давления ФРЕОНА...

Он влияет на запуск панели управления?эммм.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13570
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2355 раз.
Поблагодарили: 4663 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
mikooo писал(а):
Он влияет на запуск панели управления?
Он влияет на запуск компрессора в целом.... А от этого может панель и не светится....


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 13570
Откуда: 23-93-123 RUS
Благодарил (а): 2355 раз.
Поблагодарили: 4663 раз.

Имя: Олег/GT 6 MT
И вообще мне сарказм не понятен... Вы просите помощи на Форуме... но все варианты..которые Вам предлагают.. вы почему то отвергаете и относитесь с ухмылкой. Тогда вообще не надо спрашивать...здесь нет Кашпировских и ясновидящих.... Вот как то так...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 19:01
Сообщения: 6
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Я попросил помощи, варианты , которые были до вас, были понятны и я на них дал свои ответы, что я сделал и как это помогло. На ваш ответ, я просто спросил, как связан датчик давления фриона с включением блока управления?Как я понимаю датчик может влиять на работу системы климата, но ни как на его включение, со стороны электрики.В своем вопросе я написал, что он вообще молчит, т.е. не горит вообще панель.Может мы друг друга не совсем поняли. Тема закрыта, Всем спасибо за советы!


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: