Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Skoda Rapid 2016(MQB) (2016)
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 10:50
Сообщения: 33
Откуда: Россия, Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Подскажите - возможно ли активировать многофункциональный дисплей на Поло Хэтчбэк 1.4 DSG. В VCDS смотрел и вроде функция есть для включения, но нужно, я так понял, менять рычажок с дополнительными кнопками.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1127
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 587 раз.

Имя: Николай
И проводки в блок ВСМ протягивать


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Skoda Rapid 2016(MQB) (2016)
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 10:50
Сообщения: 33
Откуда: Россия, Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ники писал(а):
И проводки в блок ВСМ протягивать


а есть какой-нибудь фото-отчет по данной теме?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:25
Сообщения: 5
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А приборку менять не нужно?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Skoda Rapid 2016(MQB) (2016)
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 10:50
Сообщения: 33
Откуда: Россия, Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kosmich писал(а):
А приборку менять не нужно?


я видел фотки, где то на форуме и с такой же приборкой были показания мгновенного расхода и прочих параметров. Не думаю что нужно менять приборку.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4557
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8442 раз.
Поблагодарили: 3258 раз.

Имя: Максим
imax57, а вот здесь для себя ничего полезного не нашли viewtopic.php?p=223175


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
недавно ставил круиз на Поло Хэтчбэк 2011 и заодно сделали многофункциональный дисплей
приборку менять не надо, только ручку и 3 провода от ручки на приборку


Вложения:
Активировать многофункциональный дисплей
mfa.JPG [ 196.92 КБ | Просмотров: 10868 ]
 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:31
Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
TinyQ писал(а):
недавно ставил круиз на Поло Хэтчбэк 2011 и заодно сделали многофункциональный дисплей
приборку менять не надо, только ручку и 3 провода от ручки на приборку

Доброго времени суток.

сменил стрекозу и протянул эти три проводка от комбинации приборов до подрулевого переключателя.
подскажите где в Васе диагносте нужно поставить галочку, что бы заработал мульти дисплей?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Inside21,
17 блок
кодировка
140400 -MFA
140C00 +MFA

04 hex - 00000100 bin -MFA
0C hex - 00001100 bin +MFA


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:15
Сообщения: 1
Откуда: МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! А подскажите пожалуйста номерок для заказа подрулевого переключателя с функцией борт компьютера?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1127
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 587 раз.

Имя: Николай
у нас кто то в барахолке продовал в связи с установкой круиза, в 2,5 раза дешевле нового. Единственно не знаю что там с задним дворником, если вы на хетч хотите


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 598
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
Если кому надо у меня есть подрулевой с кнопками компа и как раз от скетча!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:31
Сообщения: 5
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
TinyQ писал(а):
Inside21,
17 блок
кодировка
140400 -MFA
140C00 +MFA

04 hex - 00000100 bin -MFA
0C hex - 00001100 bin +MFA


Спасибо! Получилось.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 04:08
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: lecompt1221
Поздравляю . Сложно было?


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: