Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:03
Сообщения: 4
Откуда: Сибирь...Омск!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня догоняет меня Калина и требует обратить на это внимание!
Я еще и месяца не откатался... забрал свой Комфорт 18.11.
Через неделю фаркоп поставил и все отлично было, а здесь все стопы потухли...
У кого какие мысли по этому поводу? были с кем такие происшествия? сдается мне, что виновны ж@п@рукие установщики ТСУ в любом случае записался к ОД. Он то и вынесет приговор...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:36
Сообщения: 608
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
А что тут думать? Первым делом смотреть предохранитель, затем смотреть ту врезку, которую сделали установщики для подключения розетки под ТСУ. Возможно в ней или где-то в соединениях КЗ или наоборот - провода/фишки разошлись

_________________
В целом я не имею претензий. Зазоры вроде все одинаковые, саморезы в дверях не валяются. Но сегодня обнаружил-таки косяк сборки. Заметил, что не работ...


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 18:22
Сообщения: 169
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
А лампочки менять не пробовали?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:03
Сообщения: 4
Откуда: Сибирь...Омск!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А лампочки менять не пробовали?

Дак вроде все три одновременно... не может быть?

Предохранители сразу проверил живые! Козы не было точно..., да и на предмет расхождения весь пучек подергал держится, они к левой фаре прицепили очень близко к фишке, так что заглушку открыл и сразу все видно...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 02:38
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
qwertymod@rambler.ru писал(а):
Сегодня догоняет меня Калина и требует обратить на это внимание!
Я еще и месяца не откатался... забрал свой Комфорт 18.11.
Через неделю фаркоп поставил и все отлично было, а здесь все стопы потухли...
У кого какие мысли по этому поводу? были с кем такие происшествия? сдается мне, что виновны ж@п@рукие установщики ТСУ в любом случае записался к ОД. Он то и вынесет приговор...

Попробуйте снять клеммы с аккумулятора и через пару минут поставьте обратно. Возможно глюк блока управления, который отвечает за работу света, поворотников, стеклоподъемников и др.
У меня такое было, отключение/выключение аккумулятора помогло. Только потом нужно снова настроить автоматическое открывание/закрывание стекол (чтобы постоянно не держать кнопку стеклоподъемника), так как сбивается эта настройка.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:03
Сообщения: 4
Откуда: Сибирь...Омск!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну Вот вернулся от ОД сделали, но не чего внятного не сказали!
Такой ответ мастера я вообще уже лет 7 не слышал с тех пор как с таза слез...
Цитирую-
Я-Что произошло? Почему не работали огни?
Мастер-ХЗ чета электроника глючит, это все из-за того, что вы ТСУ не у нас ставили, в первый раз бесплатно ремонтируем, но если еще проявиться то будем только за деньги!
Я-На каком основании?
Мастер-Я же сказал фаркоп не у нас ставили!

Интересно где они такие основания для отказа в гарантийном ремонте нашли?
И кстати о том, что на Поло седане ТСУ не предусмотрен никто даже не вспомнил... Главная причина не у нас ставили...

svyatosl спасибо, как еще раз проявиться попробую в начале данный ход.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:03
Сообщения: 4
Откуда: Сибирь...Омск!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ВСЕХ ОДНОПОЛЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
а теперь по теме... нашел в чем оказалась проблема!!!
виноват оказался прицеп, точнее его вилка, совсем случайно услышал, что что-то там звенит, бегом разобрал и ужаснулся от увиденного! там болтик малюсенький в аккурат по контактам скачет бряньк да бряньк, то здесь замкну, то там!!! да и ругать, то некого... кроме продавца прицепа...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:21
Сообщения: 266
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
у меня перестал гореть только один стопарь в левом фонаре, никаких фаркопов не устанавливал.
Сначало поменял лампу. Через какое-то время, опять не горит. Стал проверять, лампа нормальная, но заметил что может не гореть, если чуть пошевелить её в патроне. Выбирал оптимальное положение лампы, но через какое-то время опять переставала гореть. Сегодня ВСЁ!!! Как ни вставлял, сколько других лампочек не менял- не горит, и только в левом фонаре.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1209
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 251 раз.

Имя: Владимир
[quote="qwertymod@rambler.ru"]Ну Вот вернулся от ОД сделали, но не чего внятного не сказали!
Такой ответ мастера я вообще уже лет 7 не слышал с тех пор как с таза слез...
Цитирую-
Я-Что произошло? Почему не работали огни?
Мастер-ХЗ чета электроника глючит, это все из-за того, что вы ТСУ не у нас ставили, в первый раз бесплатно ремонтируем, но если еще проявиться то будем только за деньги!
Я-На каком основании?
Мастер-Я же сказал фаркоп не у нас ставили!

Вам бы попасть в Гедеон-КМВ было бы жуть, бабло сняли бы как два пальца, и сняли бы с гарантии вот такой хреновый у нас ОД :evil:

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:21
Сообщения: 266
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Сглазил что-ли! Стоило мне похвалить конструкцию опоры заднего фонаря(в другой теме), куда крепяться лампочки, по сравнению с платами на ТАЗах, как буквально через несколько дней начались проблемы с левым стопарём....
Вообщем вердикт дилера, как Я и предполагал, сгорело или оплавилось где-то внутри плафона.
.... но вот такого отмаза дилера, Я не предполагал: У вас фонарь плёнкой поклеен, а вмешательство в конструкцию не допускаеться 8-) . Но сказали, что отправят запрос куда-то далеко, на согласование umnik , потом ответят...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:48
Сообщения: 1
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
svyatosl
спасибо! сделал как посоветовали, снял клемму аккумулятора, через 2 минуты поставил на место - все заработало... :-) теперь буду знать что делать...а то не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 21:10
Сообщения: 390
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
dimon писал(а):
у меня перестал гореть только один стопарь в левом фонаре, никаких фаркопов не устанавливал.
Сначало поменял лампу. Через какое-то время, опять не горит. Стал проверять, лампа нормальная, но заметил что может не гореть, если чуть пошевелить её в патроне. Выбирал оптимальное положение лампы, но через какое-то время опять переставала гореть. Сегодня ВСЁ!!! Как ни вставлял, сколько других лампочек не менял- не горит, и только в левом фонаре.



Подскажи у меня тож перестал гореть задний стопарь ,подскажи какую лампочку нужно купить только родную какая должна стоять. И еще ты разобрался со своей проблемой.Ну я еще не открывал фонарь задний просто не знаю какую лампочку родную туда купить.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 126
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Столкнулся с проблемой стоп-сигналов.При подключении прицепа стали вырубаться стопы.Пока грешу на обмерзание в фонарях прицепа.Был сильный мороз,а затем оттепель с очень сильной влажностью.При торможении с разным интервалом времени отключаются стопы.после нового запуска двигателя появляются снова.Такое ощущение что электроника блокирует при перегрузе.Попробую осмотреть фонари прицепа,вилку,розетку.Ну и в крайнем случае поставить светодиоды в стоп-сигналы прицепа.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:59
Сообщения: 646
Откуда: 68 RUS
Благодарил (а): 920 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Имя: Николай
Alex 74
Летом частенько цеплял прицеп,проблем с электроникой не было.ИМХО, Вам нужно искать утечку в электрооборудовании прицепа.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 126
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
veteran52 писал(а):
Alex 74
Летом частенько цеплял прицеп,проблем с электроникой не было.ИМХО, Вам нужно искать утечку в электрооборудовании прицепа.
Склоняюсь пока к этому-же.Фонари буду разбирать и обрабатывать WD-40.А потом уже по обстановке.veteran52,подскажите.Как у Вас запитано ТСУ,если конечно в курсе.Многие берут с общего жгута фонарей,хотя в инструкции на это стоит запрет,с самих фонарей точно нельзя.Где правда,не знаю.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: