Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 146
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
havana писал(а):
Цитата:
Привет! у самого проблема похожая(((, скажи у тебя работает авто режим стеклоподъемников на которых такая ошибка?


В моем случае авторежим (комфортное открытие/закрытие) не работает. Самообучение - адаптация- не проходит, хотя тест исполнителей через VCDS проводит и опускает/поднимает стекло. Т.е. блоки могут, но пока не хотят :-)


У меня точно также, только еще стекла стали двигаться при открытии и закрытии дверей по несколько мм., открываешь опускается, закрываешь поднимается, но только когда в самом верхнем закрытом положении.( и если дверь водительская или пассажирская открыта и ты закрываешь окно то оно до конца не доходит, закрываешь дверь и оно дотягивается вот так.)
Где найти решение? :-(


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1325
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 509 раз.
ave39 писал(а):
У меня точно также, только еще стекла стали двигаться при открытии и закрытии дверей по несколько мм., открываешь опускается, закрываешь поднимается, но только когда в самом верхнем закрытом положении.( и если дверь водительская или пассажирская открыта и ты закрываешь окно то оно до конца не доходит, закрываешь дверь и оно дотягивается вот так.)
Где найти решение? :-(

Ты тоже сам ставил моторы стеклоподъемников? Или с завода такая петруха пошла?


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 01:29
Сообщения: 2
Откуда: Москвабад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Maks
Мда я не один оказывается, та же трабла скачут стекла по пол см верх вниз как на кабрике )) есть какие продвижения народ ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 май 2013, 22:21
Сообщения: 4
Откуда: Укриїна м.Луцьк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пользователи клуба и колеги по несчастью складывание зеркал,скажыте может есть уже какое решение...нужна прошывка под одис под ети моторы...купил сибе такое оборудование http://www.obd2.pl/ и им можна прошыть..


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 01:29
Сообщения: 2
Откуда: Москвабад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Maks
В данный момент имею две пары моторчиков Одни как у тебя и другие ec eg . Те что которые у тебя ставил были скакания стекол, кодировки принимал те что вычитывал на форумах от хэтча результат 0 откату подавались. Поставил ec eg вроде зеркала сложились вот только правда не как хотелось бы раскладывает и складывает ....одним словом ходят ну как будто джойстик перепиновать надо что я и сделаю завтра отпишу по результату ..кодировку оставил которая стоит нули. И если кто знает какая маска по кодировки там от и до хотелось бы поэкспериментировать . И еще такой маленький вопрос нельзя ли выдернуть прошивку с уже рабочих блоков ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 15:40
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Есть Polo седан 2016 г. в комплектации Хайлайн с установленными с завода электрозеркалами с функцией складывания с пульта. Хотелось бы реализовать функцию складывания зеркал с брелка центрального замка. Возможно ли с моими блоками?
Блок BCM 7E0 937 090 B
Подсистема 1 - Part No SW: 6R0 959 801 EC двигатель двери водителя
Подсистема 2 - Part No SW: 6R0 959 802 EG двигатель двери пасажыра
Подсистема 3 - Part No SW: 6R0 959 811 S двигатель задний левый
Подсистема 4 - Part No SW: 6R0 959 812 S двигатель задний правый
В передних блоках установлены кодировки 000000.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1325
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 509 раз.
levchik1985 писал(а):
Хотелось бы реализовать функцию складывания зеркал с брелка центрального замка. Возможно ли с моими блоками?

не возможно


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 15:40
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ro....maN писал(а):
levchik1985 писал(а):
Хотелось бы реализовать функцию складывания зеркал с брелка центрального замка. Возможно ли с моими блоками?

не возможно

Печально.
Спасибо за ответ

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Ro....maN писал(а):
levchik1985 писал(а):
Хотелось бы реализовать функцию складывания зеркал с брелка центрального замка. Возможно ли с моими блоками?

не возможно

А где вы смотрите возможности блоков?
Просто в текущей теме писали, что нужен максимальный блок ("Могу предположить, что нужно пробовать с максимальным блоком BCM (7E0...90 или 7H0...90).")
И вроде бы камрад пытался кодировать блоки в дверях, но были ошибки.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 596
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Ro....maN писал(а):
levchik1985 писал(а):
Хотелось бы реализовать функцию складывания зеркал с брелка центрального замка. Возможно ли с моими блоками?

не возможно

А где вы смотрите возможности блоков?
Просто в текущей теме писали, что нужен максимальный блок ("Могу предположить, что нужно пробовать с максимальным блоком BCM (7E0...90 или 7H0...90).")
И вроде бы камрад пытался кодировать блоки в дверях, но были ошибки.[/quote]

блок ВСМ тут не причем!в дверных блоках должна быть функция складывания с пульта!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2017, 21:51
Сообщения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Денис
simacoviv писал(а):
блок ВСМ тут не причем!в дверных блоках должна быть функция складывания с пульта!

Я так понимаю что в принципе на Поло в дверях такие блоки не ставят чтобы зеркала можно было с брелка складывать?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 596
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
ZoranSDG писал(а):
simacoviv писал(а):
блок ВСМ тут не причем!в дверных блоках должна быть функция складывания с пульта!

Я так понимаю что в принципе на Поло в дверях такие блоки не ставят чтобы зеркала можно было с брелка складывать?

Именно так и есть на поло РОССИЙСКОЙ сборки не ставят!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2017, 21:51
Сообщения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Денис
simacoviv писал(а):
Именно так и есть на поло РОССИЙСКОЙ сборки не ставят!

Т.е. если поставить нужный блок (кстати где он должен стоять? в двери?) и правильно его закодировать то функция заработает?
Или кроме блока должна еще и проводка быть другая в дверях с зеркалами?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 596
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
ZoranSDG писал(а):
simacoviv писал(а):
Именно так и есть на поло РОССИЙСКОЙ сборки не ставят!

Т.е. если поставить нужный блок (кстати где он должен стоять? в двери?) и правильно его закодировать то функция заработает?
Или кроме блока должна еще и проводка быть другая в дверях с зеркалами?

Если у вас с завода стоят зеркала со складыванием с салона!то надо в передних дверях менять моторы и кодировать!
А если нет складывания то там все сложнее


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2017, 21:51
Сообщения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Денис
simacoviv писал(а):
Если у вас с завода стоят зеркала со складыванием с салона!то надо в передних дверях менять моторы и кодировать!
А если нет складывания то там все сложнее

Именно такие зеркала и стоят - из салона складывание есть. Специально с этим пакетом купил машину. Потому и заинтересовало как сделать чтобы еще и с брелка их можно было складывать.
В ETKA пытался поискать по каталогам Поло для других стран но что-то пока поиски не увенчались успехом. Т.е. блок управление мотором стоит в самом моторе зеркала?

UPD: нашел только номера моторов в самих зеркалах (1K0959577 - правый, 1K0959578 - левый). Я так понимаю это единый механизм который позволяет и зеркала настраивать и складывать их? Потому если функции складывания нет, то этот механизм в обоих зеркалах идентичный (7H5959577A) и умеет только поворачивать само стекло.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 596
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Илья
Скинь номер свой в личку наберу расскажу !


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: A Eugeny и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: