Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
3дравствуйте. Завтра хочу купить rсd 310, которую снимут с тигуана 10ого года.

Скажите, пожалуйста,кроме кода и инструкции мне положен провод который тянется в бардачек для подключения флешек? или AUX ?

==========================================================
Уважаемые форумчане!

В этой теме даем советы а также обсуждаем и помогаем, при решении вопросов связанных с эксплуатацией rсd 310

У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD-310 своими руками –здесь делимся советами и рекомендациями, как установить RCD-310 своими руками
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 46 раз.
А у меня вот нифига не помогает.
Просто переключает режимы отображения - текущую папку, описание песни или название файла.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемые форумчане!
Перечитал ветку - не смог найти ответа на свой вопрос...
Кто подскажет, при подключенной КАН шине RCD310 должна автоматически включаться вместе с включением зажигания или ее каждый раз нужно руками включать?
До установки 310-й ыла установлена RCD30 - так она помнила свое последнее состояние, т.е., если ее руками выключили, то и при включении зажигания она не стратовала сама, ну а если она от зажигания отключилась - включалась сама.
310-я же сейчас работает, ПИН не просит, подсветка включается, но сама магитолка не стартует.
Это нормально или что-то не так с коммутацией?

Заранее благодарю!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
rsl99 писал(а):
Кто подскажет, при подключенной КАН шине RCD310 должна автоматически включаться вместе с включением зажигания или ее каждый раз нужно руками включать?

если перед выключением зажигания майфун был включен-включится с зажиганием. если выключена было-надо нажать на крутилку слева.

АвтоЗнаток

А подсветка кнопок на магнитоле при включении габаритов у Вас загорается (при выключенном зажигании и вынутом ключе зажигания)?

АвтоСтажер

переодически возникает та же проблема что и у автора темы, но не всегда, магнитола все же включается сама при включении зажигания, пин код не спрашивает. а при вынутом ключе и включении габаритов/света на ней ничего не светится пока не вставишь ключь в зажигание, предполагаю либо это дело в прошивке самой RCD или в версии блока gateway

АвтоЗнаток

my_fren писал(а):
переодически возникает та же проблема что и у автора темы, но не всегда, магнитола все же включается сама при включении зажигания, пин код не спрашивает. а при вынутом ключе и включении габаритов/света на ней ничего не светится пока не вставишь ключь в зажигание, предполагаю либо это дело в прошивке самой RCD или в версии блока gateway

Дело не в прошивке и блоке, а в подключении магнитолы.

АвтоЛюбитель

магнитола включается либо с ключом вместе либо без ключа...после нажатия на кнопку громкости... bt

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме!
Купил 310, стояла на Б7, поменяли на навигацию. Я забрал вместе с упаковкой и паспортом, магнитола новая, но хозяйка где-то "прокакала" код и объяснить ей что это и для чего - тяжело)
Она звонила дилеру - тот сказал, что код не нужен. Такое бывает?
Заранее огромное спасибо!

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
Можно ли на 310й модели поменять подсветку экрана на черно белую как на хетче. Подсветка климата черно белая, музыки сине-белая. Не гармонично както.

АвтоЭксперт

могу предложить синий блок климатика ))))

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
Черный блок солидней чтоли выглядит, если никак нельзя настроить цвета подсветки в магнитоле, то буду так ездить. В книге по музыке ничего подобного не нашел. Но сервисные функции не всегда отображаются в руководстве по эксплуатации

АвтоСтажер

__ANDRUXA__ писал(а):
Товарищи, у меня тоже вопрос.

Правда ли что если отсоединить аккум то RCD 310 отключится и потом надо какой то код вводить?
Если да, то где его посмотреть, т.к. мне в салоне ничего не говорили про это.....

При первом вводе кода вин машины прописывается в магнитолу и наоборот. Так что при каждом включении после обесточивания на одной и той же машине запроса кода НЕ БУДЕТ или будет до включения зажигания.

АвтоСтажер

Gamunkul писал(а):
megaaf писал(а):
Т.е. 310 магнитола русский понимает?
У меня всё звёздочками обычно :)

понимает! еще как понимает! инфо потыкать и все гуд!!!

Понимают тока новые с черно белым экраном.

АвтоСтажер

Andre13 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто в теме!
Купил 310, стояла на Б7, поменяли на навигацию. Я забрал вместе с упаковкой и паспортом, магнитола новая, но хозяйка где-то "прокакала" код и объяснить ей что это и для чего - тяжело)
Она звонила дилеру - тот сказал, что код не нужен. Такое бывает?
Заранее огромное спасибо!

Код не нужен для ее машины так как в нее уже прописан а для твоей нужен. Од диллер конечно неохотно поделится им. Скинь мне фото с вин номером магнитолы в личку я тебе пробью код

АвтоСтажер

rsl99 писал(а):
Уважаемые форумчане!
Перечитал ветку - не смог найти ответа на свой вопрос...
До установки 310-й ыла установлена RCD30 - так она помнила свое последнее состояние, т.е., если ее руками выключили, то и при включении зажигания она не стратовала сама, ну а если она от зажигания отключилась - включалась сама.
310-я же сейчас работает, ПИН не просит, подсветка включается, но сама магитолка не стартует.
Это нормально или что-то не так с коммутацией?

Заранее благодарю!

Что то неправильно подключил скорее всего. При включении зажигания магнитола должна перейти в состояние до момента последнего извлечения ключа из замка.Т е если ты приехал домой с включенной музыкой заглушил машину вынул ключ из замка то при следующем включении зажигания магнитола должна включиться. Если этого не происходит значит что то не так

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]