За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 145 раз.
Пока запретили выдачу. Нашли дефект заводской в дверях, счс устраняют. Будут звонки от офиц дилеров с просьбой приехать и подкорректировать недостаток. Меня уже предупредили.

Приветствую! поподробней о дверях пожал.если чем располагаете,в чем косяк заключается ? вы сама в салоне работаете или непосредственно с ним связаны ? на мой взгляд(лично мое мнение ) это просто отмазки салонов следовательно и завода на неспособность удовлетворить безграничные потребности потребителей ,после таких грамотных рекламных ходов и автомобилем стоящим на самом деле для его характеристик (1.6 ,цинк ,великолепный дизайн , удобство, комфорт ,динамика,качество сборки и многое другое )намного дороже ! я думаю ,что заказов салоны набрали (на год) раз в несколько боьше ,чем завод за этот год может на своих мощностях выпустить полокрасавчиков ! Ведь заводу ничего не стоит исправить какойто недочет всего за день и это особо не отразится на вашей очереди ! да и салоны жаба душит отдавать по такой цене при таком спросе (сейчас им просто еще нечего отдавать ,а позже ?) ведь сначала заводу нужно удовлетворить гос. заказы (гибдд администтрации гос.службы и т.д.) ведь они б-и тоже в бюджетниках нуждаются-они сейчас весь бюджетный лимит завода вычерпают а вам будут более дорогие комплектации предлагаться ,не устраивает ?-ждите !сколько?-как только так сразу! -примерно так это и будет . заводу тоже не выгодно на одних трендах работать !нужно что бы конкуренция достойная тренду была (хундай там матрешку какую то готовит .посмотрим )а пока ее нет вообще .На вид поло (статный красавец ближе к с классу) далеко не бюджетный автомобиль ! до polo ездил на BORA !

Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
sashaz711 писал(а):
Приветствую! поподробней о дверях пожал.если чем располагаете,в чем косяк заключается ? вы сама в салоне работаете или непосредственно с ним связаны ? на мой взгляд(лично мое мнение ) это просто отмазки салонов следовательно и завода на неспособность удовлетворить безграничные потребности потребителей ,после таких грамотных рекламных ходов и автомобилем стоящим на самом деле для его характеристик (1.6 ,цинк ,великолепный дизайн , удобство, комфорт ,динамика,качество сборки и многое другое )намного дороже ! я думаю ,что заказов салоны набрали (на год) раз в несколько боьше ,чем завод за этот год может на своих мощностях выпустить полокрасавчиков ! Ведь заводу ничего не стоит исправить какойто недочет всего за день и это особо не отразится на вашей очереди ! да и салоны жаба душит отдавать по такой цене при таком спросе (сейчас им просто еще нечего отдавать ,а позже ?) ведь сначала заводу нужно удовлетворить гос. заказы (гибдд администтрации гос.службы и т.д.) ведь они б-и тоже в бюджетниках нуждаются-они сейчас весь бюджетный лимит завода вычерпают а вам будут более дорогие комплектации предлагаться ,не устраивает ?-ждите !сколько?-как только так сразу! -примерно так это и будет . заводу тоже не выгодно на одних трендах работать !нужно что бы конкуренция достойная тренду была (хундай там матрешку какую то готовит .посмотрим )а пока ее нет вообще .На вид поло (статный красавец ближе к с классу) далеко не бюджетный автомобиль ! до polo ездил на BORA !

а какой смысл дилеру держать ваш авто?!

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
Забрал 7 октября. Поначалу сравнивал с предыдущим авто., но потом все развеялось. Управляемость супер, видок отличный, багажник ОГО-ГО, всё что нужно имеется(кроме кондиционера...следущее лето покажет) Рекомендую. За эти деньги.... :o

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
bujh писал(а):
Забрал 7 октября. Поначалу сравнивал с предыдущим авто., но потом все развеялось. Управляемость супер, видок отличный, багажник ОГО-ГО, всё что нужно имеется(кроме кондиционера...следущее лето покажет) Рекомендую. За эти деньги.... :o

Откеда забрали? С Гольфстрима или Керга?
Как там все поставочки, все по-плану?

АвтоЛюбитель

Изображения: 10
Благодарил (а): 8 раз.
Я не работаю у дилера, сфера деятельности даже другая)))
Смысла держать дилеру машину нет, ему быстрее бы покупателю ее продать и пригнать следующую для нового покупателя)))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
Владельцы новенького поло!
Если честно, с какими проблемами по эксплуатации авто пришлось столкнуться?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Забрал своего Полика 12 сентября в Керге. За месяц накатал чуть более 5 тыс.км. Всё бы ничего, но шумноват, особенно при интенсивном разгоне. Поначалу лил 95, но потом попробовал 92 разницы никакой. Почему-то упал антифриза в расширительном бачке. На сервисе сказали долить дист.воды. Но в зиму это извращение. На 6000 км
планирую поменять масло. Магнитолу пришлось ставить свою. Переходная рамка со штатного места магнитолы на размер 1 DIN поскрипывает на неровностях, как и обшивка задней правой двери. Пластик на ощупь жесткий, причем на всех комплектациях, поэтому решил брать тренд. Кондиционером на предыдущей машине в это жаркое лето пользовался 1 раз. Лишь бы печка зиму вывезла. Ну пока ничего. Сигналки с автозапуском и всякую остальную мелочь ставить не буду, ну известно как она себя покажет (глюки и т.д.) У меня машина стоит на закрытой территории, так что её никто не тронет даже брошеную открытой и запущеной. На всякий случай на зиму подготовил второй аккумулятор. Штатный почему-то быстро разрядился, хотя музыку с выключеным двигателем я не слушал. Снял проверил плотность 1,20. Долил дист. воды до уровня и зарядил. Сейчас вроде ничего. В общем машинка классная, особенно за свои деньги. За свой я отдал вместе с музыкой 430, но магнитолу брал не в салоне, привез свою новую JVC с изменяемой подсветкой, на штатной аккустике звучит очень даже прилично. Из опций были коврики и защита, но она кажется больно слабая - пластик. В Керге устанавливали музыку ровно 3 мин, штекер антенны какого-то своего стандарта, адаптер стоит 600 руб, итого на 3 мин работы 2600 руб. в кассу. Поездим-посмотрим как он себя покажет дальше.
=======
Цитата:
olegf2:
1) убран яркий цвет шрифта всего сообщения
2) Правила форума: "6. Запрещено:
6.14. ... излишнее выделение текста...отличным от стандартного для сообщений форума цветом,..."
3) автор получает Предупреждение!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Забрал свою Poleчку 16 октября в Керге. 113_ Комплектация Highline на АКП + коврики в салон, багажник, защита, брызговики и сигнализация с автозапуском.
Все очень нравится. Про шумоизоляцию могу сказать, что не хуже чем на VW Golf 5 и VW New Beetle (есть опыт владения обеими машинами). Только резина Кама шумновата. Вчера поставил зимнюю Michelin X-Ice2 (липучка), так по первым ощущениям могу сказать, что стало тише.
Музыка для своего уровня неплохая. Диски достаточно четко воспроизводит.
Единственная претензия на данный момент к брызговикам. На высоких лежачих полицейских цепляюсь передними брызговиками. Но думаю, что это не проблема так как они не из жесткого пластика, а видимо с добавлением резины и изгибаются при соприкосновением с препятствием.
Короче, доволен как ребенок!!!!! driver
Если есть вопросы, то пишите - постараюсь ответить.

АвтоЛюбитель

Сегодня выражаю огромную благодарность владельцу черного половичка))))
Ни один гад не давал перестромться направо на Энгельса в сторону Ленина, кроме черного половичка, номер 776)))
Спа-си-бо))))
Накатала на машинке 2800))) радует всем.
=======
Цитата:
olegf2:
1) оффтоп!!! Какое отношение имеет это сообщение к теме?
Превратили подфорум в одну большую болталку! flood
2) Правила форума: "6.9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или ... сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик)."
3) автор получает Предупреждение!

Опытный водитель

Keisha писал(а):
Ни один гад не давал перестромться направо на Энгельса в сторону Ленина, кроме черного половичка, номер 776)))
Спа-си-бо))))

ты когда установишь кондей расскажи подробно! можешь в личку))

АвтоЛюбитель

Medvegenok писал(а):
Keisha писал(а):
Спа-си-бо))))

Кондей всной))) счс пока сменила подсветку на номерерре и сменила свет в салоне))) счс все таки установлю автозапуско холодно греть))))

Опытный водитель

Keisha писал(а):
Medvegenok писал(а):
Keisha писал(а):
Спа-си-бо))))

Кондей всной))) счс пока сменила подсветку на номерерре и сменила свет в салоне))) счс все таки установлю автозапуско холодно греть))))

я тоже хочу!

Опытный водитель

Благодарил (а): 143 раз.
Keisha писал(а):

Чем Вас не устроила подсветка и свет в салоне? Что новое поставили? Очень интересно!

АвтоЛюбитель

Alenvik писал(а):
Keisha писал(а):

Чем Вас не устроила подсветка и свет в салоне? Что новое поставили? Очень интересно!

Светодиодное освещение(9 лампочек в одном диоде))) ярче внутри стало, а так тускло было... Вы темы про тонировку и рекламный эквивалент полоседана прочтите, это следующее, что я сделаю. У меня пока время на тюнинг есть до апреля))) дальше СС)))))

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 24 раз.
synopsВо сколько полностью обошлась машина, со страховкой,сигналкой, постановкой и тп. И пользуетесь ли режимом SPORT? Ощущаете ли разницу между D и S? В каком режиме ездите чаще? Пользуетесь ли типтроником?