За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 242 раз.

kolba-60 писал(а):
Власть должна без наших обращений выполнить все условия закона..а потом требовать исполнения оного от нас!

kolba-60, точно жизнь протекает в Калифорнии, а не на Кубани. Давно еще, до нас, было замечено "суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения"

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 13 раз.

kolba-60 писал(а):
Власть должна без наших обращений выполнить все условия закона..а потом требовать исполнения оного от нас!

это кто вам такое сказал? разговоры о справедливости за ужином на кухне?))) есть закон, его надо соблюдать. думаю курил постепенно начнут дрючить, штрафовать как в цивилизованных Европейских странах и если уж мне не довелось незадыхать в прокуренном лифту, то хоть будущим детям от курящих такого свинства ощутить не придётся

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

mitaes писал(а):
штрафовать как в цивилизованных Европейских странах

вот самое главное в вашем посте!
Власть должна видеть в нас граждан своей страны..а не потенциальных нарушителей законов!Тем более если бредовость некоторых законов не вызывает сомнений!

АвтоЗнаток

kolba-60 писал(а):
вот самое главное в вашем посте!
Власть должна видеть в нас граждан своей страны..а не потенциальных нарушителей законов!Тем более если бредовость некоторых законов не вызывает сомнений!

Европейское законодательство писали люди поумнее вас. мы сремимся к свободе и демократии по западному примеру, так давайте выполнять законы созданные в культурных странах если сами хотим быть культурными. но если вы за варварство и хамство, не хотите уважать права других людей спокойно дышать в тех же лифтах, то вас заставят соблюдать законы силой

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

mitaes писал(а):
то вас заставят соблюдать законы силой
Это противоречит основному Закону страны....

АвтоЗнаток

polovod1 писал(а):
Это противоречит основному Закону страны....

это же какому? если закон о запрете табакокурения противоречит конституции, то вам надо обратиться с жалобой в Конституционный суд, и если это не ваши выдумки, то его отменят

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Сергей!
я не не претендую на роль умника,пытающегося засунуть авторов Европейского законодательства за пояс!
Я хочу сказать одно! Власть(исполнительная) должна применять к исполнению разумные законы!В этих законах должны быть учтены все правовые коллизии,все "пряники и кнуты",все альтернативы.
Нельзя курить в парке-постройте рядом с ним курилку! Нельзя курить в больнице-отведите место для курения(у курящих тоже есть право на курение)
Нельзя добиться ничего полным запретом!Нельзя людей загонять в резервации!Обеспечьте нормальные условия для всех-и для некурящих,и для курящих..а потом требуйте исполнения и наказывайте!

А законодательная власть не должна быть флюгером! Она должна принимать работающие законы а не декларации о намерениях!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Эти запреты не направленны на оздоровление нации или воспитание нравственности.Государству не выгодно то б народ в массе бросил курить.Это ж какие денжищи будут потерянны,если вдруг сигареты станут не нужны!Вот один товарищ и про акциз вспомнил,тоже доход.Достаточно легкие деньги,главное побольше ввалить в рекламу и поддерживать мифы о курении,ну и пару научных статей в поддержку!Одни электронные сигареты чего стоят!Это ж шедевр лохатрона!И вуаля!Наш брат добровольно отдает свои денюжки, убивая свое здоровье.Быстрей помрет-меньше пенсию платить! :grin: Как то же надо вырастить новое поколение курильщиков,а то молодежь в массе на бег перешла,пропагандируя здоровый образ жизни и красоту.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 541 раз.

polovod1 писал(а):
курить можно не ближе 15 метров...от той же остановки общественного транспорта...а урна на остановке....))))

Ну так покури в стороне, а бычок (погасший!) принеси в урну на остановке. Целую же пачку с собой таскаешь, плюс спички/зажигалка.

АвтоЗнаток

kolba-60, если вы не будете курить в школах, больницах, лифтах, то к вам закон не относится. А если вы все это проделываете, то вы ведёте себя как минимум по хамски и даете плохой детям. Я вот когда был маленький помнится часто задерживал дыхание когда первого к себе на этаж ехал, крайне отвратно находиться в накуренном помещении.
marusay писал(а):
Эти запреты не направленны на оздоровление нации или воспитание нравственности.Государству не выгодно то б народ в массе бросил курить.Это ж какие денжищи будут потерянны,если вдруг сигареты станут не нужны!Вот один товарищ и про акциз вспомнил,тоже доход.Достаточно легкие деньги,главное побольше ввалить в рекламу и поддерживать мифы о курении,ну и пару научных статей в поддержку!Одни электронные сигареты чего стоят!Это ж шедевр лохатрона!И вуаля!Наш брат добровольно отдает свои денюжки, убивая свое здоровье.Быстрей помрет-меньше пенсию платить! Как то же надо вырастить новое поколение курильщиков,а то молодежь в массе на бег перешла,пропагандируя здоровый образ жизни и красоту.

бред
а на что они направлены?

Последний раз редактировалось mitaes 31 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
mitaes, От куда ж мне знать?Я законы не пишу и не принимаю.(знаю только то, что если отобрать конфетку,ее ой как захочется,даже если до этого сладкого не любил.Ну и классика- разговоры о "правах" ни кто не отменял.Глядишь народ и забудет на время о более насущных вопросах.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
Курильщики, чем же вы все недовольны? У вас сигареты никто не отбирает! Почитайте сначала закон, а потом спорьте.

АвтоЗнаток

marusay писал(а):
mitaes, От куда ж мне знать?Я законы не пишу и не принимаю.(знаю только то, что если отобрать конфетку,ее ой как захочется,даже если до этого сладкого не любил.Ну и классика- разговоры о "правах" ни кто не отменял.Глядишь народ и забудет на время о более насущных вопросах.

чушь какая. в Европах давно такие законы и всё время ужесточаются. там возросло количество курящих?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

mitaes, оно вряд ли уменьшилось, как человек работающий с массой алкогольных напитков могу сказать точно. Люди пейте, только пейте культурно!!! Даешь культуру пития в массы!!! Так и с курением. Хочешь курить кури, только делай это культурно!!! Законы не для уменьшения количества курящих,а для не увеличения оного. Лоббисты от тобакопроизводителей не дадут провести закон на запрет,но на ограничение.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 242 раз.

marusay писал(а):
Эти запреты не направленны на оздоровление нации или воспитание нравственности.Государству не выгодно то б народ в массе бросил курить.Это ж какие денжищи будут потерянны,если вдруг сигареты станут не нужны!Вот один товарищ и про акциз вспомнил,тоже доход.Достаточно легкие деньги...

marusay, да, этим товарищем был я и могу повторить тоже самое. Но не стоит беспокоиться о государстве - оно свое все равно возьмет. Не акцизами так штрафами. В нашем случае это будет еще хлеще. Поднимут акцизы и штрафы. Но опять же это будет распространятся не на всех, как обычно - у нас все равны, но есть те, кто ровнее...
mitaes писал(а):
ред
а на что они направлены?

mitaes, Вы не вспомните сколько относительно честных способов отъема денег у населения было у Остапа Бендара? Так вот придумали еще один. Но пес с ними, с деньгами, ограничивают не только мое право курить, ограничивают вообще мою свободу, кроме этого ограничивают и Вашу. Ваше право выбора.
Если все кивают на Европу и Штаты, то скажите пожалуйста почему там до сих пор еще кто-то курит? Да, я согласен, это вредная привычка и я сам бы хотел бросить, но ... человек слаб и я в том числе... НЕ МОГУ!!! Один раз пытался, было это давно. Не курил аж полгода, а потом все пошло с удвоенной силой. У Булгакова было написано - "Проблема не в клозетах, а в головах", причем головах не только курильщиков, но и противников курения.