За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 111 раз.
rumpf писал(а):
С прогревом уходит.

И чего мы(вы) тут тогда обсуждаем(обсуждаете) ?
Шумы в двигателе в первые секунды/минуты после запуска НИКОГДА НЕ считались НЕисправностью, только нефункциональные шумы на прогретом двигателе имеет смысл обсуждать и рассматривать....

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Rusk писал(а):
Ох....
Прекрасно понимаю озабоченность владельцев этого двигателя, но мое мнение - не стоит опираться на еденичные пусть и вопиющие случаи, задайте себе вопрос сколько машин с cfna было продано в россии....а сколько реальных случаев гемора со стуками?
Владел лачетти и киа стыд, с лачетти по движку вообще проблем не было, с киа началься прогрессирующий беспричинный жор масла на 5 тыще. Капремонт движка по гарантии, в ремзоне столкнулся с еще одним терпельцем этой же проблемы, потом выяснил нас оказалось многа, я лично общался с 4мя а они рассказывали про других таких же...

Ну вот и считайте. Вас - много. Вы знаете 4-х, и они знают еще, ну пусть каждый по 4. Т.е. общая цифра около 20. Это вы считаете много. А у нас тоже около 20 только ремонтов. И еще куча народу считает, что у них тоже стучит. Это уже можно считать "много" или еще нет?

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
Я думаю, что мы все тут и не тут, врядли разберёмся отчего стучит мотор. Мы можем только собирать статистику по стучащим CFNA. Разобраться может только производитель. Осталось только ждать.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

rumpf писал(а):
firemars писал(а):

двигатель мог быть сделан еще в январе или в 12 году, а новые поршни вроде стали ставить после апреля 13, когда то фигурировала эта дата

А как узнать, когда был сделан двигатель?

судя по этому форуму некоторые говорили что двигатель сделан чуть раньше, ну это само собой понятно, так как они приходят готовые на завод в калугу. Посмотрите может на наклейке слева где цепь написано дата выпуска двигателя
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось firemars 06 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
У меня авто майское 2013, мотор февральский 2013.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

000 писал(а):
Шумы в двигателе в первые секунды/минуты после запуска НИКОГДА НЕ считались НЕисправностью, только нефункциональные шумы на прогретом двигателе имеет смысл обсуждать и рассматривать....

неплохо сказано. только мало кто это понимает.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 2 раз.
firemars писал(а):
Кстати, чтоб сменить обстановку задаю вопрос тем у кого авто 2013 года, как работает ваш двигатель, я думаю в некоторых регионах уже были заморозки? и на каком масле катаетесь?

Авто май 2013 года, наклейка на двигателе помойму апрельская. Присутствует цоканье несильное со стороны цепи, появилось при пробеге гдето 400км, сейчас 11000 км пробега. Цоканье осталось на том же уровне, через мин 2-3 уходит. Грешу на натяжитель.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.

Машина 1.ноября 13. цокает с первого пуска. Двигатель 11.10.13

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

михаил мыльников писал(а):
Двигатель 11.10.13

Блин то есть и на свежих моторах цокает.А может это не поршня может это другой звук?

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 482 раз.

цокает с первого пуска
Цокает и стучит-разные понятия.Хватит уже дерьмо на вентилятор лить.....

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

Машина 1.ноября 13. цокает с первого пуска. Двигатель 11.10.13

А визит в СЦ ОД? машина не то что гарантийная-у неё еще запах завода не выветрился! Пусть сервисмены и расскажут-что это за "цоканье" и что с ним делать!

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
kolba-60, боюсь товарищ принял за цокот нормальную работу движка. Хотя я могу и ошибаться. Но у нас он действительно шумноват...снаружи. В салоне дискомфорта особо не вызывает

АвтоГуру

Антар, я не спорю!
Но если у Михаила есть подозрения на шумную работу двигателя-флаг в руки сервисменам! Они для это и приняты на работу-проводить сервисное обслуживание и ремонт автомобилей!
Мы же на форуме не будем этим заниматься! Слава всевышнему-кое как от диагнозов по Ютубу отбились!

АвтоГуру

тогда какие могут быть вопросы!
Миша! У Вас впереди 2 года гарантии! Не забивайте себе голову ,не накручивайте себя псевдостуками и шумами!
Радуйтесь покупке,обкатывайте машинку,кормите её хорошим бензином!
И она будет только радовать Вас!

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

udaff, про отсечки это мы умеем.....правда??! ;) я кстати забыл.извиняюсь что назвал тогда пустозвоном. с моей стороны были доказательства, с вашей тоже...по сути каждый оказался прав..просто если честно я думал в пределах одного концерна и одного Двигателя поведение будет одинаковым....оказывается нет

ЗЫ санта барбара твориться адовая...какие-то баны, троли)жара просто)для новичков пре модерацию - здравая идея, на шкода клубе так и есть!(там 5 сообщений). и вообще было все это разводить..ладно первое предупреждение - согласен..потом сразу без соплей - бан!второй раз зарегался..че мусолить? в бан нафиг..глядишь пары последних страниц бы и не было!)(походу это обсуждение действий модератора....ща в репу прилетит((()
старички-новички....бабушки-дедушки...у кого-то какой-то комплекс помойму
лично я прихожу почитать интересные темы..где могу подсказать,где не знаю узнать...и честно говоря сообщения в которых начинается что кто-то кого-то обидел,вообще по диагонали читаю,чего и вам советую...не будете тролям отвечать,они на другой форум уйдут. Да всех может понести..ну та и получишь заслужено.старичку не дали бан а тебе дали предупреждение..о УЖАС какая несправедливость..мы за РАВНОПРАВИЕ....вы бы так в жизни принципиальные вопросы для семьи и страны решали... а то по клаве все мастера стучать, как до реального дела доходит,сопли на локоть мотаем!

ЗЗЫ не путать утренее цоканье и стук...цокают помойму на холодную вообще все ДВС!

Последний раз редактировалось ORTUS 06 ноя 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]