Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Кто заказывал в Фолькваген Центр Внуково отпишите:
1. что говорят о сроках поставки ?
2. кто зазывал и уже получил(отпишите по датам), довольны ли вы ?
3. насколько хорошо делятся информацией менеджеры ?

АвтоЛюбитель

заказывал хай на ручке + защита + коврики, договор от 14 июля, обещают конец октября хотя шас уже наверно ноябрь. Любую информацию выбивать буквально приходиться.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Jack писал(а):
заказывал хай на ручке + защита + коврики, договор от 14 июля, обещают конец октября хотя шас уже наверно ноябрь. Любую информацию выбивать буквально приходиться.

У меня точно такой же Хай, заказ от 20 июня. Пока тишина.

АвтоЛюбитель

Макс, шас уже выдают кто в середине июня заказывали :)

АвтоСтажер

Jack писал(а):
Макс, шас уже выдают кто в середине июня заказывали :)

Мне мой манагер сказал пару недель назад, что машины приходят не под заказ, а как завод отгрузит. И они обзванивают по очереди и предлагают близкие комплектации.

АвтоЛюбитель

Макс, а договоре сроки поставки проставлены ? Предлогали уже варианты альтернативные ?
у меня к сожалению нет сроков конкретных, шас озадачился этим вопросом :(

АвтоСтажер

Jack писал(а):
Макс, а договоре сроки поставки проставлены ? Предлогали уже варианты альтернативные ?
у меня к сожалению нет сроков конкретных, шас озадачился этим вопросом :(

Нет, не проставлены. Варианты пока не предлагали. Я особо не спешу, т.к. машина есть. Главное, чтобы пришла до повышения цен.

1.по поставке -полная тишина ! :x
2.так получилось,что заказал 04 июня-первым! :)
комфорт-кондей-муз-защита-рефлекс или лиф
3.менеджер ни разу не позвонил :evil: (сц-ко)
сосед заказал хай + допы, передумал заказал хай + премиум, та же самая история со сроками тишина, но ему хотя бы манагер иногда отзванивается! Вчера он плюнул на все (после разговоров с логистом и манагером) и заказал ниссан кашкай (хотя это уже другая категория авто и цены)

Опытный водитель

Благодарил (а): 21 раз.
Извиняюсь за то,что уже не в первой теме об этом интересуюсь :roll:
А случайно не говорили кому-нибудь,что "Комфорты" около года ждать?

Просто я заказывал "Комфорт",с кондеем,и по договору должен был прийти край в декабре. А вчера позвонила менеджерка и сказала,что мою комплектацию около года ждать,и предложила на выбор несколько "Хайлайнов" разных цветов, и как назло,мой любимый белый цвет на автомате,а все остальные на механике.И обещают в срок,что у меня в договоре.
Короче согласился пока на на этот белый "Хай".,т.к никакого другого цвета не хотел.
В итоге вместо 501й тысячи приходиться брать почти за 600.

Вот очень хочется выяснить,"вешают" ли мне лапшу,или правда комфорта долго ждать :?:

P.S. Дилер у меня другой

похоже на развод!? где-то на форуме была информация о том что на конвеере стоят комфорты (товарисч вроде бы с завода писал) Сам комфорта жду. :twisted:

АвтоЛюбитель

Alexstal, покрайнемере когда я заказывал принимали заказы только на 2 комплектации, что шас не интересовался :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Гм..забавно..у меня в этом автосалоне работает знакомый мастером по установке доп. оборудования. Хоть заказывал ФПС я у другого ОД, но сигналку, музыку и т.п. поеду ставить к нему, т.к. доверяю, да и по деньгам подешевле выйдет.

АвтоСтажер

Ехал я как то с речки мимо (а именно в середине июня) и решил, что закажу-ка здесь полуседан. а то в городе очереди небось в салонах, менеджеры все суетные и невнимательные ибо поток идет.. а здесь только что открылись и все -такое, да и заказов небось меньше. приедет раньше машинка... А меж тем около моей работы тоже только что открылся ВВ салон. КАК ЖЕ Я ОШИБСЯ...
Договор хреновый, менеджер ни разу не позвонил, в отдле продаж не знают когда выходит кто из отпуска, сказать не могут ничего и еще издеваются при этом, машины им видно достаются по остаточному принципу, ибо за время с начала продаж им пришло 15 машин (пятнадцать!) всех компелктаций...
Отказаться я уже не могу от машины, ибо что вместо нее брать, счас не купить ничего, все ждать надо год. Но.. я буду всем всем всем говорить об этом салоне (с нежностью вспоминая, другой чуть дальше от меня).. И пусть они познают на себе правило о том что один довольный клиент приводит еще одного, а недовольный отговоаривает 10! И еще я буду звонить часто в ВВ на горячую линию и писать им письма, с указанием всех данных и руганью салона. Причем на завод я зла не держу, они сделали дешевую машину и им теперь не особо интересно что там с заказами - все равно сметут всё. А вот продавцы...кто бы что не говорил, в нашей стране отношения продавцов к покупателю определяется баблом, которое он принес.. но некоторые это умеют скрывать и разговаривают нормально, а некоторые нет.
Однако, мне вот к прмеру не так горит, машина жене предназначается, ей счас не особо надо, а когда станет надо и к тому времени ее не будет, то будет Вольва вместо полуседана тогда. хрен с ним, доплачу, за то этих кормить не буду. А тем кто продал свои машины и поверив сказке про первую неделю сентября, готовится месить ногами грязь..

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 241 раз.

buhhu82 писал(а):
Гм..забавно..у меня в этом автосалоне работает знакомый мастером по установке доп. оборудования. Хоть заказывал ФПС я у другого ОД, но сигналку, музыку и т.п. поеду ставить к нему, т.к. доверяю, да и по деньгам подешевле выйдет.

так может и насчет меня с этим мастером можно поговорить?!!!!! :-)

АвтоЛюбитель

alexstal писал(а):
buhhu82 писал(а):

так может и насчет меня с этим мастером можно поговорить?!!!!! :-)

я заказал во внучке8июля.пока глухо