Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Тубус, а помимо каристы ещё с чем либо работает?например torque?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 21:31
Сообщения: 146
Откуда: 63
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Имя: Алексей
Set писал(а):
Тубус, а помимо каристы ещё с чем либо работает?например torque?

ELM327 identifier его опознал, OBD авто доктор работает, а Carista при нажатии на любую кнопку сворачивается.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Тубус, смею предположить корявость этой версии, попробуй ещё какую нибудь версию или с другого ресурса


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 21:31
Сообщения: 146
Откуда: 63
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Имя: Алексей
Set писал(а):
Тубус, смею предположить корявость этой версии, попробуй ещё какую нибудь версию или с другого ресурса

На Play market брал.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 399
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
вот думаю, что взять версию с bluetooth или с wi-fi - посоветуйте/отсоветуйте плис, что более удобно / стабильнее в работе ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
vlad23, я брал вайфай, но он дороже. Покупал для магнитолы, а она могла только по файфай соединиться, поэтому выбора не было. Если тебе только ошибки сбрасывать и посмотреть температуру, наверное блютуза хватит. Я не знаю как они по скорости обмена, но надо полагать что вафля быстрее будет.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 21:31
Сообщения: 146
Откуда: 63
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Имя: Алексей
vlad23 писал(а):
вот думаю, что взять версию с bluetooth или с wi-fi - посоветуйте/отсоветуйте плис, что более удобно / стабильнее в работе ?

По-моему, не все программы работают с WiFi, уточните этот момент.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 399
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Set писал(а):
vlad23, я брал вайфай, но он дороже. Покупал для магнитолы, а она могла только по файфай соединиться, поэтому выбора не было. Если тебе только ошибки сбрасывать и посмотреть температуру, наверное блютуза хватит. Я не знаю как они по скорости обмена, но надо полагать что вафля быстрее будет.


да, мне ошибки прочитать и легкую кодировку сделать - для этого может и блютуза хватит, а с другой стороны люди пишут, что наличие рядом гу постоянно работающей по блютуз (у меня rcd330 постоянно законнекчена с телефоном) во многих случаях мешает, иногда даже приходится (пишут люди) временно выключать голову, и с этой стороны получается лучше взять wifi, чтобы не мешало, но вафля поджирает на мой взгляд больше энергии и телефон соединившись по вай фай с elm тоже жрать будет.. И на новых elm 1.5 нет кнопки выключения on/off. Вот и думаю теперь.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
vlad23 писал(а):
наличие рядом гу постоянно работающей по блютуз (у меня rcd330 постоянно законнекчена с телефоном) во многих случаях мешает,
На днях прислали синенькую ELM327 ,обычную,версия 2.1. написано,вчера подрубил-даже работает,на майфуне тоже блютуз,вроде не мешает,все норм.

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
vlad23, если ошибки и кодировку то бери блютуз, один раз поиграешь и потом будешь втыкать по мере надобности.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 399
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Set писал(а):
vlad23, если ошибки и кодировку то бери блютуз, один раз поиграешь и потом будешь втыкать по мере надобности.


спасибо! склоняюсь к варианту блютуз, отпишусь как все поставлю


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 2154
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Кодировку АКПП получится по блютус адаптеру поменять? Или шнур необходим?


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1469
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 290 раз.

Имя: Егор
Azzteck, я думаю что нет. Я вот по блютузу смог себе активировать сигнал без зажигания через каристу.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 399
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Set писал(а):
vlad23, если ошибки и кодировку то бери блютуз, один раз поиграешь и потом будешь втыкать по мере надобности.


есть варианты с кнопкой и без кнопки, есть разница в работе ? никто не юзал кнопочный ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:57
Сообщения: 86
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
vlad23 писал(а):
Set писал(а):
vlad23, если ошибки и кодировку то бери блютуз, один раз поиграешь и потом будешь втыкать по мере надобности.


есть варианты с кнопкой и без кнопки, есть разница в работе ? никто не юзал кнопочный ?

Кнопкой можно выключить и включить прибор. Но не это главное. Что бы что-то изменить, к примеру, сделать дотирание дворников, нужна версия хардваре 1.5, они дороже.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: